小春网

注册账号
楼主: tangronger

[随便说说] 想买一户建,买了一户建的mm们进来讨论下吧

東浦和周辺にいい物件があります
値段のわりには 立地は悪くない
興味があれば、連絡ください
不動産じゃないよ
我家是买了很小的地,准备盖个分让级别的一户建!地太贵了,找不起好的建筑会社。3层楼,地太小了只能盖3层的!日本就是窄啊、觉得转个身就得上楼了。
pokercard 发表于 2012-8-10 11:27
我家是买了很小的地,准备盖个分让级别的一户建!地太贵了,找不起好的建筑会社。3层楼,地太小了只能盖3层 ...

是的。但是我觉得三层楼的。利用率太少了。吃饭在2楼。1.3是睡房。感觉怪怪的。吃完跑一楼玩。玩又上三楼睡觉
tangronger 发表于 2012-8-10 11:32
是的。但是我觉得三层楼的。利用率太少了。吃饭在2楼。1.3是睡房。感觉怪怪的。吃完跑一楼玩。玩又上三楼 ...

谁说不是呢、没有大的地就只能盖3层啊。
是啊。没办法。其实要是不考虑孩子读书的话。我们现在这里真的很好。一户建的。2个车位。后面好大后院。可以种菜。设计也挺好。有150,60平方
pokercard 发表于 2012-8-10 11:34
谁说不是呢、没有大的地就只能盖3层啊。

买地的时候不要忘了看地皮的制限
有的地方只能造 2楼的
au120 发表于 2012-8-10 10:47
東浦和周辺にいい物件があります
値段のわりには 立地は悪くない
興味があれば、連絡ください

有图和价格吗?

我真心接受不了小房子 而且喜欢大院子 所以果断选择稍远一点的80多坪土地 250多平米吧 开车到市中心半小时 最起码住着舒服 也是因为老公上班没那么多限制不必非要住在市中心周围
dshihua 发表于 2012-8-10 09:14
俺家是日本的房子比在国内的大。。看怎么比吧

我和你完全相反!!
seamansui 发表于 2012-8-10 09:25
如果觉得房间小的话,
那就买了地,
然后注文住宅、这样間取り都是你自己设计,会符合你的心意。 ...

问题在于不便宜的!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表