小春网

注册账号
楼主: 李绚儿

8月9号 我今天拿到的归化所需资料一览

这么多人归化啊。。
请问一下,我这个情况是么时候办好呢?

来日本10年,前前后后工作3年半,还有半年技术签证,另外现在刚转职。
是现在申请好呢?还是等半年后新的签证下来之后办好呢?
fweiwei2010 发表于 2013-8-30 13:07
请问一下,我这个情况是么时候办好呢?

来日本10年,前前后后工作3年半,还有半年技术签证,另外现在刚转 ...

你这个问题还是发个贴问一下大家的意见比较好。
我申请的时候那个当但说最好在同一个公司连续工作3年以上比较好。
李绚儿 发表于 2012-8-9 16:03
还没呢,顺利的话也是明年才能为中国减少人口压力

太有才了!
国民健康保险没交的话,会影响归化吗?
kaku78910 发表于 2013-9-3 23:38
国民健康保险没交的话,会影响归化吗?

我担心会有有影响所以都有交了。
我还补了直近一年的年金。
到底有没有影响你找好种类贴看看或发个贴问问。
看来我也要补交年金了
在审查健康保险时发现保险证使用频繁的话(当然也确实有慢性病在身),会不会就不被通过了?
austin666 发表于 2013-10-24 12:23
在审查健康保险时发现保险证使用频繁的话(当然也确实有慢性病在身),会不会就不被通过了? ...

这个我不太清楚。不过面试我的当担问我健康状况怎么样,我说来日本10年只感冒过一次(真的)。不过我也经常去看牙医等,一年的医药费也有8万日元吧
请问楼主从材料受理到面试等了多长时间呢?现在批了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表