小春网

注册账号
楼主: 李绚儿

8月9号 我今天拿到的归化所需资料一览

otori 发表于 2012-8-9 14:54
反正最后我是填写了72份材料,新买的圆珠笔都没水了。

这么麻烦干嘛,直接用电脑打印。
李绚儿 发表于 2013-10-25 13:28
这个我不太清楚。不过面试我的当担问我健康状况怎么样,我说来日本10年只感冒过一次(真的)。不过我也经常 ...

啊?那像我有慢性病在身所以为了吃药保险证使用挺频繁,难道就会被拒绝吗?如果也被询问必须得如实回答吗?他们会不会真的去查?
请问LZ是找行政书士还是自己办啊?????
em429 发表于 2013-10-26 13:38
请问LZ是找行政书士还是自己办啊?????

自己办的,很费时间和精力。不过省了给行政书士费用
austin666 发表于 2013-10-26 13:02
啊?那像我有慢性病在身所以为了吃药保险证使用挺频繁,难道就会被拒绝吗?如果也被询问必须得如实回答吗 ...

我不知道他们对于健康问题怎么评估,不过只要医生没有诊断说因病终生无法工作那就没有问题吧(个人想法)。他问你什么说什么,简单点好.
李绚儿 发表于 2013-10-27 15:31
我不知道他们对于健康问题怎么评估,不过只要医生没有诊断说因病终生无法工作那就没有问题吧(个人想法) ...

嗯,我这个慢性病虽有障害手账,但完全不影响正常工作然后给他们正常纳税。。。借你吉言保佑吧。。。
李绚儿 发表于 2013-10-27 15:16
自己办的,很费时间和精力。不过省了给行政书士费用

准备这些乱七八糟的材料大概需要多少时间呢??
em429 发表于 2013-10-27 16:47
准备这些乱七八糟的材料大概需要多少时间呢??

到能申请归化的一年前我就开始一点一点开始准备了。到交上去前大概忙了2个月。花了整整2天时间整理资料后就提交上去了
头像被屏蔽
p84 发表于 2013-10-27 18:38
你归化下来了?

我去年10月分申请,今年8月分下的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表