小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

高度人才认定成功,5年签证到手

新的入管法开始了   技术签证原来最长3年,延长到了5年。。。

以前一直拿3年的  心得法案开始后不就拿到5年的了?  还要什么其他资料吗?
霸王丸地狱变 发表于 2012-7-30 13:37
你是普通就职类?

IT民工一个。

有了高度人才以后,可以继续当IT民工,只不过揽活的范围扩大了。

以前木工只能干木工的活。有了高度人才以后,不光可以干木工。泥瓦匠,通下水道,清洗抽油烟机之类的都可以干。有能耐的找几个小工,自己当包工头也可以

这么解释很清楚了把
一头牲口 发表于 2012-7-30 13:46
无业也OK?真的?

普通工作签证在一定时间内无业不也可以吗?

一个道理
bigbug_008 发表于 2012-7-30 14:14
IT民工一个。

有了高度人才以后,可以继续当IT民工,只不过揽活的范围扩大了。

我就是想知道这个签证为什么可以和投资经营,永住签证一样可以开公司
可以从事什么样的工作之类的一点不关心。
霸王丸地狱变 发表于 2012-7-30 14:18
我就是想知道这个签证为什么可以和投资经营,永住签证一样可以开公司
可以从事什么样的工作之类的一点不 ...

因为是高度人才的优惠政策

你这个问题很难回答的  其实一样可以提问

问什么工作签证可以就职?
为什么投资经营可以开公司?

答案是人家就是那么规定的~
bigbug_008 发表于 2012-7-30 14:15
普通工作签证在一定时间内无业不也可以吗?

一个道理

规定是:只能无业3个月
高度人才不到10年申请永驻能下来?
是可以把父母接过来常驻的对吧!
爱美丽 发表于 2012-7-30 17:29
是可以把父母接过来常驻的对吧!

目前觉得这个才是最吸引人的,永驻也不可以给父母办长期签证。
台风来了快跑 发表于 2012-7-30 13:33
我觉得门槛不低啊。能达到70分也不是那么容易啊。

这个主要看年收。在日本做IT的,过上5,6年  年收很多都在700万以上。达到70分真的很容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表