小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

明天去申请 高度人才认定 ,立贴为证

那人还给了就劳资格证明书交付申请书,我觉得好奇怪啊...
saitama3839 发表于 2012-7-18 21:55
那人还给了就劳资格证明书交付申请书,我觉得好奇怪啊...

他是不是以为你要转职?高度人才跟就劳资格证明无关
bigbug_008 发表于 2012-7-18 21:56
他是不是以为你要转职?高度人才跟就劳资格证明无关

对啊, 我也觉得好奇怪..
我只跟他说我转职过了, 工作年限上是怎么算的....
结果他说入管从来未曾想过这个问题,也没有遇到过一样的问题*(我觉得是他没有遇到这样的相谈问题吧),然后他就开始一直说转职的问题,之后他又拿了那些转职的材料一堆堆给我,说要VISA过期前3个月再来办理.郁闷死我了..一头雾水.
saitama3839 发表于 2012-7-18 22:01
对啊, 我也觉得好奇怪..
我只跟他说我转职过了, 工作年限上是怎么算的....
结果他说入管从来未曾想过这个 ...

这个人不懂,你完全可以投诉他。
bigbug_008 发表于 2012-7-18 22:03
这个人不懂,你完全可以投诉他。

幸亏之前做了一些调查,不然还真被蒙了...
我就奇了怪了,一直不相信,怎么 还要签证过期前三个月,我又不是要更新签证什么的,我觉得入管应该不会脑残到定这样的规定..
那下次我就直接申请了.
那人估计是真不懂..估计是后面排了一大堆人,又下班时间了.他急了.
saitama3839 发表于 2012-7-18 22:07
幸亏之前做了一些调查,不然还真被蒙了...
我就奇了怪了,一直不相信,怎么 还要签证过期前三个月,我又不是 ...

知道高度人才制度的人本来就不多,即便是知道觉得没必要去申请的人占很大一部分。

所以我觉得入管局接到的申请数量也不会很多的。

有些人不懂得怎么办,也是正常的
头像被屏蔽
是永驻吗???
东京流浪汉 发表于 2012-7-18 22:10
是永驻吗???

高度人才和永驻  字体很相似吗?
bigbug_008 发表于 2012-7-18 22:11
高度人才和永驻  字体很相似吗?

高度人才认定有什么好处?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表