小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[机票] 信用卡的多少point能换机票?

朵朵兔 发表于 2012-7-10 10:01
一般右边你个人资料的地方会显示的

右边个人资料?MM说的在详细些可以吗?
花心兴 发表于 2012-7-9 18:57
有什么推荐的吗。。。。。

当然是航空公司的信用卡啊,划卡消费200万日元左右就能出一张机票了

你这ufj的,估计要刷卡500-600万才能出一张机票
就是啊,JAL的卡多交2100年费,100换1个point.很快就可以赞一张机票了。
家里的水电煤,保险费用都用这张卡。很快就可以积张回国的机票了。
GW时回去不要太爽啊。这个时期的票要20几万呢。
不过起码提前半年之前要订票。要不然定不上。
トマト&柿 发表于 2012-7-10 10:51
右边个人资料?MM说的在详细些可以吗?

你以自己的账号进去以后 页面中部最右边会有你自己的名字并显示你现在有多少积分
有些积分还是仮的
你如果要知道具体的 可以点击进去详细看自己取得积分的明细
朵朵兔 发表于 2012-7-10 15:20
你以自己的账号进去以后 页面中部最右边会有你自己的名字并显示你现在有多少积分
有些积分还是仮的
你如 ...

MM说的点击进去是指进哪里看啊?
トマト&柿 发表于 2012-7-11 02:37
MM说的点击进去是指进哪里看啊?

会有显示你现在多少point的
然后你点进去可以查看详细的明细
阿罗哈 发表于 2012-7-10 15:15
就是啊,JAL的卡多交2100年费,100换1个point.很快就可以赞一张机票了。
家里的水电煤,保险费用都用这张卡 ...

明年开始要加3150了
dshihua 发表于 2012-7-11 10:28
明年开始要加3150了

这样的啊。
朵朵兔 发表于 2012-7-11 10:06
会有显示你现在多少point的
然后你点进去可以查看详细的明细

在哪里显示啊?MM给个网址被
トマト&柿 发表于 2012-7-11 11:02
在哪里显示啊?MM给个网址被

http://www.rakuten.co.jp/
乐天主页你一定进去过八