小春网

注册账号
楼主: 小卓

[衣食住行] 请问鸽子能吃吗?我家露台上经常有大量鸽子光临

听说有个日本人曾经杀过一个乌鸦,后来还牵扯进法律问题了。
还是别打鸽子的主意了
有个老爷子来日本,看到日本公园的鸽子后,兴奋得说,这不就是鸽子食べ放題吗
炖汤,红烧都很好呢,鸽子汤可以愈合伤口...
sonic83516 发表于 2012-6-28 11:43
日本的鸽子没人放避孕药,你的痛苦我知道,我家也是被鸽子拉的一塌糊涂。而且它们还一早来你家叫你起床, ...

还没你那么痛苦,因为痛苦刚开始。
不过看房子的时候就有满地的排泄物、不堪入目过,咕咕咕咕咕叫个不停
没有避孕药就好,和法律无关最好,要是有更好的速战速决的方法就更好了
caisekumo 发表于 2012-6-28 10:33
好像听说鸽子汤是下奶的?
但是不敢抓吧

错,鸽子回奶但平疤,野的不敢吃,怕有禽流感
鸽子淹死就好了,血也补的,顺便问一下能下河抓鱼吗
小卓 发表于 2012-6-28 10:34
这个,
以前我是做动物试验的,被人叫做老鼠杀手,估计方法差不多吧

我也做过老鼠'牛蛙'兔子实验'
但我还是不敢杀啊'任何动物我都怕
不是说日本的鸽子都吃避孕药啥的,搞不清楚的情况下最好还是不要吃。
话说我家以前住的地方也经常鸽子光顾,我都恨死鸽子了。
我怎么听说鸽子吃了后不能生育的、好像鸽子吃了避孕药的、我是听说、不知道是不是真的、以前就听过有留学生没钱就把鸽子抓了补身体后来就不能生孩子了、后悔都来不及了
日本野生的鸽子都是吃什么东西长大的啊,也许是生活垃圾什么的。还是不要吃得好吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表