小春网

注册账号
楼主: 小卓

[衣食住行] 请问鸽子能吃吗?我家露台上经常有大量鸽子光临

头像被屏蔽
桃子姑娘 发表于 2012-6-28 10:58
不要杀了吃,杀了几只之后它们会记仇的。。小鸽子不是和平使者吗

5555,它们到处排泄,我也要记仇了
日本的不太知道,以前听说加拿大的鸽子都投放过避孕药,繁殖的太快了。安全起见,还是别吃了。。。
小卓 发表于 2012-6-28 11:14
真的违法吗?什么法,能不能告诉我,我好说服我公婆

这个没深究过
我们那里小鸽子汤倍认为是大补的啊。
小卓 发表于 2012-6-28 11:15
5555,它们到处排泄,我也要记仇了

我忘了从哪儿看到的了,好像在加拿大,一留学生国人夫妇去广场抓了好多鸽子,后来被鸽子把眼睛啄瞎了。。。。好像是读者?。。。
乌鸦会报仇,鸽子倒没听说。不过感觉肉太老了不好吃
桃子姑娘 发表于 2012-6-28 11:24
我忘了从哪儿看到的了,好像在加拿大,一留学生国人夫妇去广场抓了好多鸽子,后来被鸽子把眼睛啄瞎了。。 ...

好恐怖,我家还有小孩儿呢,看来没有口福了。不抓不吃了,为了安全
xiduoduo 发表于 2012-6-28 11:18
日本的不太知道,以前听说加拿大的鸽子都投放过避孕药,繁殖的太快了。安全起见,还是别吃了。。。 ...

避孕药•••••
这也太甚了
要是那样也好,省的我吃了,
小卓 发表于 2012-6-28 11:29
好恐怖,我家还有小孩儿呢,看来没有口福了。不抓不吃了,为了安全

日本的鸽子没人放避孕药,你的痛苦我知道,我家也是被鸽子拉的一塌糊涂。而且它们还一早来你家叫你起床,那个,咕咕咕咕咕的声音听了都想自杀。每年的4月,它们还会来你家生小鸽子,带来很多的树枝,垃圾的,把排水口都给堵了。
那些让你把鸽子放了的人都没有被鸽子骚扰过的经历,所以他们根本不知道这种痛苦。如果简单的说可怜的话,吃这么多猪肉,鸡肉,难道不可怜吗?
只是在日本,杀野生动物的话,最好不要被发现,否则野生动物保护协会的人会来你家抗议。但是和警察没有任何关系,说警察要上门的人最好学习一下法律。杀完后的垃圾要好好的处理,羽毛之类的话拿其他颜色的袋子装起来,然后混在可燃垃圾里面丢掉。
另外,鸽子很补,我们现在吃的鸡肉,猪肉都是人工饲料催大的,只是一生死肉而已。偶尔一次野味,也是给自己的身体一个补偿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表