小春网

注册账号

[版块专题] 允许我在这发泄一下么,我只是想把这些话说出来

按年纪算,该叫声姐姐了!
离开家人在日本生活要面对各种问题,受各种委屈..
有时候未必把所有的话都告诉别人,总觉得大家会像看戏一般看着你所说的故事..
可有时候,就是想说出来,得到一点点的慰藉,也是天大般的灵药..
理解那有话没地方说,憋着一股气摔手机的感觉!
但生活还是要过,生的容易活着好难!
姐姐吖,不要气馁,不要退缩
挺起胸膛去面对一起,你的生活还刚开始,火力全开拼了..
小志麻 发表于 2012-6-26 01:25
年轻就是资本,慢慢打拼呗,谁也不是一来日本就有钱的。

我还年轻,这是唯一能安慰我的事了,呵呵
生活就是一个酸甜苦辣的五味瓶,mm一定要坚强.真的是家家有本难念的经,生活中不是这里不顺就是那里不顺,但是先苦后甜,总会过去的,加油啊.
美夕1111 发表于 2012-6-26 01:27
我也是08年来日本的。
我就觉得,既然你跟你老公都不在国内,为什么还要勉强买房子呢?
中国人老观点就是结 ...

可是我俩都是独生子女,要回国的阿,要不然父母老了谁伺候.而且房子不是我让买的,是我妈买完才跟我说的,就我这一个女儿,他们想让我生活更有保障吧
小小闫叫阿木 发表于 2012-6-26 01:33
可是我俩都是独生子女,要回国的阿,要不然父母老了谁伺候

那也不要着急买房子阿,起码等你有工作,稳定了再买也不迟啊。
房价这东西也 不一定的
抱抱mm,别灰心啊,如果你还爱他,相信自己和你老公,一切都会好的,其实你妈帮你带宝宝挺好的,虽然不能经常看到,但如果宝宝在这里,你一定会更抑郁,要知道,育儿可是比上班还累的活,少点心都不行。

加油啊,等你老公毕业开店了,有能力的时候再把宝宝带过好,好好补偿,让他知道妈妈是很爱他的。
阳光2 发表于 2012-6-26 01:28

我哭你也跟着哭,讨厌
话说觉得楼主老公应该撑家。。。
古古古古 发表于 2012-6-26 01:31
去heloowork相谈阿。
现在日本人都找不到工作呢。
我们当然要费些心思了。 ...

是么,谢谢阿,我回头跟他说说
陌生了微笑 发表于 2012-6-26 01:31
按年纪算,该叫声姐姐了!
离开家人在日本生活要面对各种问题,受各种委屈..
有时候未必把所有的话都告诉别 ...

恩,我现在需要火力全开----拼了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表