小春网

注册账号

[其他] 第一次美国网购直邮,刚刚到货~附上本人美国购物攻略~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周末从iherb买了宝宝吃的鱼肝油和液体钙。今天到了,是sagawa送来的。看着美国大纸箱,宝宝表示興味津津

我要看看,看看,但是都是英文嘢,妈妈帮我拆开哟

哇,里面都是皱纸,不是说好是给我买的礼物吗?

哈哈,原来是缓冲用纸,下面另有乾坤,但是但是那像是放鸡蛋的盒子是啥?

哟呵,是好吃的!妈妈快快给我尝尝,喂喂,怎么妈妈你先吃了啊,快给我吃!

如图,包装得超级好,东西完整无缺。还送了一包绿茶和一个软尺。已经拆开给宝宝吃了。味道很好,我也偷吃了一下,哈哈

能省几个钱啊 ???往自己肚子里吃的东西.还是少在网上买.比较安全.  发表于 2012-6-11 12:40
这种东西还是在商店买吧.网上就不怕有假的?  发表于 2012-6-11 12:39

说说为什么从美国直邮。现在宝宝快一岁了,但是身高体重按着曲线图比划的话都是中等,不知道该不该给补充什么,怕补过头了也不好,所以一直在考虑鱼肝油的事。研究了很久,从一开始就打算从美国买,因为美国是保养品大国,东西也放心,挪威的
Nordic Naturals Baby's DHA
个名声很响,据地球最好的肝油,国内也很多宝宝在吃,但是日本找了下没的,国内淘宝一来不方便,二来西不放心,三呢就是价格美国同学帮忙也不大好意思,他是学生呢,对这方面不是很熟,不太好麻烦别人,于是狠下心自己手丰衣足食!从美国网站直接~~
amazoniherb两个网站中比来着。我想要西,amazon的比iherb的稍便宜一点,20美元免惠,所以一开始我打算从amazon注文。但是幸好英文没全忘光,被我发现原来免运的是美国国内的,如果我需要中站帮我送的这样划算,但是我希望直日本啊,所以我在iherb着注文一下看看加上邮费终谁划算!是主婦のこだわり

里先介一下iherb,http://www.iherb.com/?l=ja   其实这个网站日本人用得也很多,在保养品网里算是大手,关是里面有面向日本的网站版本,送可以sagawa或者黑猫,都很方便哦。而且它有个惠咱个新手是用得着的,就是第一次购买在结算的页面输入优惠码MEF146物能免5美元这么算也有个400日元( o )哇。

算下来,sagawa的邮费是最便宜的,我买的东西不多,7.7美元邮费,减去5美元,也就是才2.7.现在日元高,简单用1=80yen算,也就是噔噔噔,从美利坚越过太平洋送到我家门口,才需要216日元!老公对我那是相当的佩服

于在iherb下手了挪威的宝宝肝油,随便又了个儿童肝油一岁以后用有就是childlife液体这些都是我研究许久的口碑货,吃了有多大效果不知道,但是大差不差,买个安心
东西英文表示如下,有兴趣的朋友可以搜搜看,顺便还有什么好东西也说说互相参考参考。
Nordic Naturals, Baby's DHA with Vitamin D3, 2 fl oz
Nordic Naturals, Children's DHA, Strawberry Flavor, 4 fl oz
Childlife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, NaturalOrange Flavor, 16 fl oz 474 ml
Earth's Best的零食和果泥据说也不错,还有宝宝吃的米粉也想买。刚到货又心动想下单了。。。

对于英文网站担心的话,可以先装googlechrome搜索引擎,有翻译的功能。支付用双币信用卡就ok啦。现在日元高,很划算的

详细步骤在下面的5楼

顺便拉个广告,本人家里还存了不少震灾前明治2段无辐射奶粉,9月初才到期,现在我家附近药妆店没有明治2段卖了,估计出了有辐射的事情之后不敢进货了。之前发贴出了一些,现在继续出,欢迎议价!
http://www.incnjp.com/thread-2056861-1-1.html 这个帖子的价格可以商量哦,要比海外奶粉划算的。

想知道啊 但是不知道买什么 哈哈

wien 发表于 2012-6-8 17:33
有人有兴趣的话,等下发攻略

邮费总共才几百日元,跟乐天买东西差不多感觉 ...

等看攻略~~

把宝宝哄睡着了,下面开始敲攻略啦。
下面截图说明的时候我没有用google chrome的翻译功能把网页翻译,实际买的话大家翻译一下看免得出错哦~

这里说的是iherb的购物寄到日本来直邮攻略。先登陆http://www.iherb.com。如下,全英文,头疼啊。

左上方看到有日本国旗,点它~显示下面网页,有日文出现了。或者从一开始登陆http://www.iherb.com/?l=ja 也可以这个效果

比如你想买宝宝的dha,在搜索框输入Nordic Naturals, Baby's DHA,如下

点击add to cart,加入购物车

如果你关心某个牌子的东西,也可以在搜索框输入比如happy baby。出现很多产品。

我家宝宝快一岁了我对一岁宝宝吃的东西感兴趣,才3块多美元,便宜呀

差不多想结账了,看看购物车里的东西,在东西列表下方,
If you have a Referral Email or Coupon Code, enter it here
这句话后面输入优惠码的位置,输入MEF146便宜5美元

这时候总价少了5美元啦。东西清单下头有输入你家邮编和国家的地方。选好japan后,看看佐川和黑猫的报价。一般来说佐川 便宜一些,也有包裹追踪功能的,我选便宜的。点「選択して続ける」。

这时候出现创建新账号的地方。个人信息填地址要用英文的,但是有参考样本,照着人家写的填好自家地址,信用卡,这些基本上就跟平时网购一个感觉。

购物成功后iherb会往你的注册邮箱发邮件的。这时候你可以重新登上你的账号,删掉里面的信用卡信息。

然后就等着收货啦。我的是一周之内到。有什么不懂的可以问我哦。

真是好人  发表于 2012-6-9 15:52

评分

鞰洒泪 + 390 赞一个

路过,纯支持w

这个真不错

wien 发表于 2012-6-8 17:36
宝宝食品等等,其实我看上不少零食宝宝衣服玩具的,但是第一次买没敢太狠下手。所以只买了三件 ...

还没宝宝呢 哈哈 买的那些东西日本的没有美国好吗

默默的贝贝 发表于 2012-6-8 17:35
等看攻略~~

一边抱宝宝一边喂奶一边码字中
回复 1 0

麦粒儿 发表于 2012-6-8 17:38
还没宝宝呢 哈哈 买的那些东西日本的没有美国好吗

宝宝的鱼肝油在日本找了下没卖的。我买的是挪威的鱼肝油,据说是地球最好的吼吼