小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 我是日配,我老公婚前就有抑郁症(轻微)。

这个病虽然比较麻烦,但是不要放弃。我老公研究室里有一个日本人刚开始得抑郁症了,休学一年,当时看着眼神都不对了。在家种花好像是。后来一年后又跟正常人一样了。
得了这个病一定不能硬撑,一定要先停下来调整。不然会越来越严重的
wever 发表于 2012-5-24 23:28
这办法貌似不错,干脆去印度旅游吧, 那里五花八门什么都有,很多去过的人都觉得挺震撼的。 ...

内心也有所改造。
与花時 发表于 2012-5-24 22:40
对!您说的太贴切了,就是震撼。很多从那里回来的人精神都得到了焕发。 ...

是啊,不用说去了,很多年前我光看着恒河的照片, 旁边是水葬泡胀了的腐尸,然后印度人就在那附近,迎着升起的太阳洗澡,还喝水,简直太震撼了
ky888 发表于 2012-5-24 23:23
MM,别灰心,记住一句话:
抑郁症绝对是可以治愈的疾病!!
你去看病的时候,我想你的医生肯定跟你保证了, ...

谢谢姐姐鼓励。
他们有很多的这个病的。休职可能都有最低期限。
我会努力的。
LZ真辛苦了。
祝你LG早日康复!
csx78 发表于 2012-5-24 23:23
还是压力大了,别把工作看得太重了,想办法减压呀

是压力大了。
他也在设法减压。なかなかできないみたいです。
数牙数牙 发表于 2012-5-24 23:23
看过天涯上一篇帖子,不知道能否有帮助。手机不好发网页链接,题目是"关于走饭,如果你不曾了解抑郁症,请 ...

好,我一会就搜索看看。
谢谢!
忧郁症的人只有自己救自己
国内有个作家 重度忧郁症患者
自杀好多次 最后一次
她割脉以后看着血液不断涌出
突然就明白过来了 开始求救
忧郁症好了就出书了
写了她的痛苦 内心经历啥的
kellyjiang 发表于 2012-5-24 23:31
这个病好像要反复,,
你最好让他换个环境,去旅游,多散步,多出去走走呼吸新鲜空气,
你也要有耐心,加油 ...

好的。谢谢~我会加油的。
楼主有没有和他商量过换个工作环境,也许是他现在的工作环境压力造成的,不光是工作业务也有人际关系之类的。我去年就差一点得抑郁症了。后来换了个部门就恢复正常了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表