小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

hilo666 发表于 2012-6-12 19:13
我面试的是美国大姐,说的日语,加英文,问的简单你能听懂,我是学生她问我钱来源问的挺多的,别的没啥了 ...

呵呵 谢谢你啊!
谢谢楼主和一些朋友的帮助今天终于面试好了,只用了3分钟就面试好了,害了我担心了好几天 ,呵呵
面试交流时是用的上海话吗?????
谢谢啊,我的今天邮过来了啊
楼主!!!求救啊……
我现在在申请签证,DS160 填好了,我想问一下你申请的时候有没有交再入国许可证?今年7月开始不是就实行新的入管政策,不用再入国了么,我现在申请还需要再入国吗?看你申请是五月14号面试,应该就是已经知道了新入管政策以后了,那你当时提交再入国了么?谢谢啊
請問各位達人 我是留學簽證 神戶大學 修士2年在讀
內定公司的內定者打算7月下旬去美國玩五天
但大家都是日本人只有我需要辦簽證
我現在去辦7月16號來得及麼?
謝謝各位熱心解答
这么复杂,看了头就痛,还是日本籍好啊,什么都不要,买好机票就走
煮竹 发表于 2012-6-19 14:57
請問各位達人 我是留學簽證 神戶大學 修士2年在讀
內定公司的內定者打算7月下旬去美國玩五天
但大家都是日 ...

你要是自己准备的资料都填好的话,应该来得及,面试后3天就签了,快去吧。
hilo666 发表于 2012-6-12 12:20
我面试完了阿,但是那美国大姐没说我过没过阿,我看她都告诉别人了(>_

一般都会说的撒,祝你好运啊,过了给大伙报个喜啊~~~
abbylyn 发表于 2012-6-10 21:49
我预约面试的时候 没有好好看 结果搞成面试免除了 然后发邮件等了一个星期都没有回 郁闷屎了 然后打电话 居 ...

你好幸运啊~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表