小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

我也爱过 发表于 2012-5-29 22:37
谢谢你一直回复啊,我的意思是就我一个人去美国,可是签证要项里说不管配偶去不去都要把配偶的护照带过去 ...

那我就真不知道了,你打电话去问问吧,不要钱的。妹纸态度很好
vicky2012 发表于 2012-5-30 00:11
楼主太给力了,赞一个!
请问楼主,照片一定是近六个月的吗?还有,如果是去看望BF,说出这个关系,对签证 ...

照片最好近照吧,不过要是没什么变化我觉得无所谓的。BF的话我是没说,我就说了男性朋友。不知道会不会有影响
hilo666 发表于 2012-5-31 12:42
谢谢楼主耐心指导啊,我预约完面试了,看你说建议最后让美国面试官面试,如果不是到话直接嚷后面人先面试呗 ...

如果你在东京我这么建议啊,不过具体看当时情况了,祝你成功~
我遇到是用中文面试的
我预约面试的时候 没有好好看 结果搞成面试免除了 然后发邮件等了一个星期都没有回 郁闷屎了 然后打电话 居然马上就搞定了 重新约了一次 之后居然都很顺哈 资金什么证明我都没有带 通帐带了复印 但是 只有十几万
我面试完了阿,但是那美国大姐没说我过没过阿,我看她都告诉别人了(>_<)(涙)
hilo666 发表于 2012-6-12 12:20
我面试完了阿,但是那美国大姐没说我过没过阿,我看她都告诉别人了(>_

你护照如果没还你,就说明过了
popopopopo 发表于 2012-6-12 13:31
你护照如果没还你,就说明过了

护照被收走了阿,那就是过了吗哈哈,真的阿,我还郁闷的呢,她跟别人说楽しみ了阿
hilo666 发表于 2012-6-12 16:44
护照被收走了阿,那就是过了吗哈哈,真的阿,我还郁闷的呢,她跟别人说楽しみ了阿 ...

能问一下都问些啥了吗?我明天去面试有点心慌。问一下相片是贴在《这不是一张签证》的那张纸上的左上角吗?谢谢
我也爱过 发表于 2012-6-12 18:34
能问一下都问些啥了吗?我明天去面试有点心慌。问一下相片是贴在《这不是一张签证》的那张纸上的左上角吗 ...

我面试的是美国大姐,说的日语,加英文,问的简单你能听懂,我是学生她问我钱来源问的挺多的,别的没啥了阿,不用紧张阿,能沟通阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表