小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

xinxin1992219 发表于 2012-9-12 14:09
楼楼我搞定了
是有个选项问如果你是不是伊朗。。。国籍的时候请直接选no,我就选的yes,结果上面还有一行落 ...

抱抱~~~可怜的
我不是卧底 发表于 2012-9-10 13:14
我认为,对于欧美,日本人来说,父母不算family members
所以,以下忽略。

不用的,我没准备
Moca.Hu 发表于 2012-9-8 02:01
给你签发多久的期限?我发了一年哦!这是多次签证的意思吗?

在次数那印了 M 就是多次的意思,一般现在都是一年内多次
bluesky58 发表于 2012-9-12 18:24
请问一下楼主,那个DS-160的确认页第一页是什么啊?
是他用邮件发过来的一个PDF文件,上面有照片,有确认号 ...

第一页就是DS第一页,忘了是不是邮件发过来的了,不过有照片和确认任号应该就可以了
你好,我想问一下,如果说我付完款后把那个Receipt Number给忘记了
怎么办呀?怎么办呀?5555555555555555555
vicky123 发表于 2012-10-11 19:08
你好,我想问一下,如果说我付完款后把那个Receipt Number给忘记了
怎么办呀?怎么办呀?55555555555555555 ...

我也不知道,建议你打电话去大使馆问问,不要钱的,就是态度差,。。。

好高的楼啊,终于爬完了。看得我百感交集。搂主和楼里的朋友们真是热心肠的好人。

我在网上预约了面试是11月2号的。打算最快的话,11月能去一趟加州,想去看看在圣荷西的他。就是怀着这个单一的目的想要去美国,看了楼上的洛杉矶旅游简介,怦然心动,想想难得要是能去一趟美国,怎么也得好好玩一下啊。从小听美式摇滚乐洗脑的我,这次竟然对去美国旅游没那么高兴致。

我在东京,2010年来日本的,读了一年多语言学校,其实我日语还不错的,就是为了来日本走的语言学校,所以2011年9月凭借以前在国内的工作经验以及好运气,在东京就职成功了,现在是拿人文签证的正好第二年,更新为3年,10月10号才更新的。而且在10月1号还转职了。

本来预约面试的时候看见日程表里有很多10月中下旬的空挡,但是我第一次申请美国签证,心里没底,而且我跳槽以后各种手续还没办完,所以想拖到11月2号,这样10月的工资也有记录。但问题是我真的没有什么钱,虽然我如果要去的话,男友会赞助一下,不过我在填写DS-160的时候旅游费用负担是填的SELF。

然而我坐吃山空,各种穷,现在就坐等10月工资,靠信用卡混。而且我的月入手取也就是二十万出头。10月底貌似我过去办的国民健康保险还有一笔十四万左右的返还金,那是我半年前治眼睛时候的手术费,但是不知道它什么时候能到款。我打算提交一下我的cashflow,这个拿账本去银行窗口能打印出来吗?还有到时候帐上如果只有二十万左右现金,会不会有影响?

还有我完全没有立旅行schedule,本也不打算弄那个,看了各位的介绍以后,觉得其实也有满多想去的地方的,就算不去,写一个schedule会不会好些?面试的时候可以和VO有些话题?

最后希望托大家的福,能成功获签{:23_422:}

再补充问一下,我填写的在美国的联系人信息,是男友在圣荷西的电话和地址,VO问我是不是男女朋友关系,我是否该如实回答?我男友是日本人,今年6月开始拿了10年的签证去美国长期驻在。这种关系会不会让签证官怀疑我的动机?其实我完全不想现在就离开日本。我在美国找不到工作的话是不会想要过去的……而且我还挺喜欢东京的,这里比美国那种大农村要好玩吧,朋友是说美国住起来是比日本舒服。宽敞,气候又好,干净的连灰也没有……

说起来还真是百感交集啊,如果有机会的话,我也很想换个地方。而且想和那个人在一起。可是我当初来日本也是这个目的。现在他要死在美国……
我不是卧底 发表于 2012-9-25 08:26
你们不是以家族单位申请的,

家族单位申请,账户只有一个,可以是你或者你老公,其他人是随行人员。

家族单位怎么申请
是不是在我申请的160上的 随行人员那一页写上老婆的名字和关系选择配偶就可以还是。。
还有的就是大家照片都是怎么弄的啊  搞了我大半天还是不行?然到非要我去外面照相馆照一张?

MARK一下 留着办签证HOHO
太有用了,早知道这有,我就直接来这看了,不要像没头苍蝇一样的乱撞了,可是我现在搞得很乱,lz能帮忙解答一下吗?我是留学签证,你说会好办吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表