小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

ninosonomi 发表于 2012-9-6 22:08
现在网上还是pending 但是查状态是在transit from post 你说这下来的可能性大么
...

我是收到邮件说发出来了,然后去网上看是完成状态,一直觉得那个网页是每周五更新,但是每天都有可能下签证。求安心的话先别买票。
pancy 发表于 2012-9-6 22:54
我是收到邮件说发出来了,然后去网上看是完成状态,一直觉得那个网页是每周五更新,但是每天都有可能下签 ...

票早就一个月前付款啦 现在不管咋样都要罚钱啦 你说这算是下了吗
Moca.Hu 发表于 2012-9-6 21:13
我关空到洛杉矶,回来纽约到关空。是啊,没有办法作伴啦?你到哪去几天呀? ...

建议你行李不多的话,带点方便食品,美国的垃圾食品真的吃多了就会怕。
ninosonomi 发表于 2012-9-6 22:55
票早就一个月前付款啦 现在不管咋样都要罚钱啦 你说这算是下了吗

现在取消和走前一天取消价格好像一样的,等!快了我感觉,如果你的旅行计划书上写的是下周出发的话。

pancy 发表于 2012-9-6 23:03
现在取消和走前一天取消价格好像一样的,等!快了我感觉,如果你的旅行计划书上写的是下周出发的话。

...

下周三飞机...旅行社说明天不告诉她结果的话 就按俩人的标准定房子.....我现在都快疯了
pancy 发表于 2012-9-6 22:58
建议你行李不多的话,带点方便食品,美国的垃圾食品真的吃多了就会怕。 ...

谢谢提醒!哈哈。入境时除护照机票还要注意什么吗?
ninosonomi 发表于 2012-9-6 23:05
下周三飞机...旅行社说明天不告诉她结果的话 就按俩人的标准定房子.....我现在都快疯了 ...

诶。。。就算签下来也没兴趣了,那时候等我老公签证也是这样,不过还好我们没有通过旅行社定住宿
网上可以查看到自己的签证状况吗?
Moca.Hu 发表于 2012-9-6 23:07
谢谢提醒!哈哈。入境时除护照机票还要注意什么吗?

飞机上填两张表格,我是全日空去的,所以有全日空的日文表格发,上面要写你的住宿地址,事前准备好,而且入国当场问你问题,如果英文懂点的话应该没问题,一点不懂的话给他看行程表,就是问你来做啥,啥时候回去等等。
Moca.Hu 发表于 2012-9-6 21:13
我关空到洛杉矶,回来纽约到关空。是啊,没有办法作伴啦?你到哪去几天呀? ...

我准备到纽约,洛杉矶,旧金山,vegas,washiton,去20天左右吧
我不是说一起坐飞机。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表