小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

moumouxu 发表于 2012-7-2 10:46
选yes选no都ok,我觉得。我面试的时候面试官也就随便看了一下。

不过既然你有了个大概计划那就选yes,然 ...

楼主,我急求教。。面试预约一栏里面有抚养家族。公司的收入证明上我是有抚养家族的。但我的爸妈都在中国也不去,所以我没有填。后来我看到他说不管去不去都要交上家里人护照。求教抚养家族的问题啊
leo_djr 发表于 2012-7-12 01:18
请问面试预约时候那个抚养家族怎么填写啊。我以为爹妈不去就不用填写就预约了。结果后来看到homepage上写 ...

我没提交。面试的也没问。
我也爱过 发表于 2012-7-12 07:29
我没提交。面试的也没问。

那请问你面试预约的抚养家族就不填跳过去了吗?
leo_djr 发表于 2012-7-12 14:28

我没填,不知道是不是因为这个我下来了,老公还没下来,急死了,机票都买了
leo_djr 发表于 2012-7-12 14:28

以为我没有要抚养的家族啊。所以我没填,老公的护照也没要看就过去了。
留着以后用
pancy 发表于 2012-7-12 22:07
我没填,不知道是不是因为这个我下来了,老公还没下来,急死了,机票都买了 ...

你是被抚养人,还是抚养人?被抚养的话应该是你老公填啊
问一下 身份证那里是写护照号码可以吗 我是抱团的话 联系人没有的话 写宾馆名字可以吗
去过的国家太多 都要写上么
leo_djr 发表于 2012-7-13 00:27
你是被抚养人,还是抚养人?被抚养的话应该是你老公填啊

我和老公都是工作签证,目前都有各自工作,我们各管各的缴税,所以没有办扶养,身份证我填的是护照,因为身份证没带来日本,我和老公去过的国家都写了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表