小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

moumouxu 发表于 2012-7-4 09:39
主要平时上班闲得蛋疼。。。

难得清闲啊。。。。 一个人逛遍纽约 英语该不错吧
queryer 发表于 2012-7-4 21:47
难得清闲啊。。。。 一个人逛遍纽约 英语该不错吧

我英文很烂的,估计是听不懂的,因为我朋友从小在美国嘛,他一开始讲我基本不知道他讲啥,没办法,听惯了日本人全是平舌的英语之后。。。。你懂的,一声叹息!

所以,买的那个书上都有英语的,名字啥都有,看咱还是能看看的,我觉得问题不大,再说纽约那么多华人和日本人呢,没事没事
太有价值了 感谢分享!
Lamliang 发表于 2012-7-5 14:30
太有价值了 感谢分享!

不客气,哈哈,攒RP
moumouxu 发表于 2012-7-5 10:10
我英文很烂的,估计是听不懂的,因为我朋友从小在美国嘛,他一开始讲我基本不知道他讲啥,没办法,听惯了 ...

好 多谢指点! 我有机会就乘风一去
楼主,不好意思。我还想请问一下,进入预约面试的界面后有个邮寄地址项,那这个地址是用日语填还是英文填啊?谢谢。
我也爱过 发表于 2012-5-25 17:59
谢谢你啊,别怪我啰嗦啊!那日本的地址第一行呢?3-5-15第二行川口南,奇玉县东京对不?
...

你好。我还想请问一下,进入预约面试的界面后有个邮寄地址项,那这个地址是用日语填还是英文填啊?谢谢。
米国 啊  遥远的说
两周前去面签了在大阪,但是护照还没被寄回,怎么办啊?票都买了。
我也爱过 发表于 2012-7-1 11:24
我看楼主添的yes ,我也是yes。然后提交了具体的旅行计划书。

请问面试预约时候那个抚养家族怎么填写啊。我以为爹妈不去就不用填写就预约了。结果后来看到homepage上写着家里人不去也要交护照。我爸妈都在中国,护照也在中国怎么办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表