小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

leo_djr 发表于 2012-6-30 16:43
想问下楼主,ds160里有详细的旅行计划吗那一栏,选择yes还是no。我有个大概的计划,但是hotel和机票都没有 ...

选yes选no都ok,我觉得。我面试的时候面试官也就随便看了一下。

不过既然你有了个大概计划那就选yes,然后附上计划表就行。

不用预约。

不过如果你要预约的话可以去hotels或者book上面,我知道的美国人也在上面预约。

你预约的时候选择取消不要手续费那个预约的话基本上到入住前天凌晨12点取消都是不要钱的。

然后机票的话预约到付钱都是有天数不等的宽限期的,像我第一次预约的两个月后的机票付款在预约后的两周内完成即可。如果你没付钱取消是不要钱的。

所以我不建议预约,因为很麻烦,LZ是个怕麻烦的人,哈哈。不过如果你要预约也不会有金钱损失的放心吧。
queryer 发表于 2012-7-1 11:10
羡慕啊 热心的LZ!!! 是一直有朋友带着玩的吗?
如果没这个条件的(那边谁也不认识) 只是自己想去旅游  ...

不难的不难的。

我朋友周一到周五也要上班,我也就是自己玩。

预约饭店什么的你在 hotels 或者 book 上面预约,都有日文版中文版的,很方便的。

交通的话我不知道你去哪里,不过纽约有 one week pass,就是一周内随便乘地铁和bus,所以只要一次买好就行。

整个城市有city pass,买了就可以随便去玩也不用排队进场,超级方便的。

然后记得买本导游的书看看就行,哈哈
我也爱过 发表于 2012-7-1 11:24
我看楼主添的yes ,我也是yes。然后提交了具体的旅行计划书。

哈哈哈,对啊对啊,我那时也是想有计划交个计划好点,嘿嘿,胆子小。
moumouxu 发表于 2012-7-2 10:49
不难的不难的。

我朋友周一到周五也要上班,我也就是自己玩。

连你说的这些pass 我都不知道 对美国的情况一点都不熟悉 你也是之前打听朋友 还是这些在网上能搜索到旅游攻略什么的? 另外还有一个想问的,同样的人,如果在中国是不是申请旅游签证干脆就没戏? 是因为有在日本就职的签证才会给你发美国签证吧? 谢谢
queryer 发表于 2012-7-2 18:59
连你说的这些pass 我都不知道 对美国的情况一点都不熟悉 你也是之前打听朋友 还是这些在网上能搜索到旅游 ...

这个是我朋友跟我说的,然后我自己买了两本攻略看看,amazon上买的。还有就是alan1.net上面有很多好的plan可以参加,都是日语导游的,一天半天的,也不贵,我觉得蛮好的,有兴趣你也可以去看看啊。

另外对于在中国是不是能签下来我真是不知道,要看很多情况的吧,不过在中国白确实严一点啊,但也不是签不下来。日本的话首先你有第三国签证的,而且日本跟美国又面签的,所以我觉得日本好申请。
moumouxu 发表于 2012-7-3 09:12
这个是我朋友跟我说的,然后我自己买了两本攻略看看,amazon上买的。还有就是alan1.net上面有很多好的pla ...

真热心啊 多谢讲解!
收藏1剂~~~~~

queryer 发表于 2012-7-3 20:03
真热心啊 多谢讲解!

主要平时上班闲得蛋疼。。。
moumouxu 发表于 2012-7-2 10:40
其实这些都不是必须的。

这些在职证明啊工资单啊存款证明什么的都是辅助材料,所以你交存款证明和工资单 ...

知道了。谢谢
好东东呢,留着以后有机会用!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表