小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

还有机票那里定便宜啊?现在基本都是17/8万了吧!
楼主你好,我想问一下,我是就职签证,如果去美国的话,旅行社说要在职证明和银行存款证明就可以了。
是这样吗?我看你写了工资单,所以是必须的吗?我是在东京。

想问下楼主,ds160里有详细的旅行计划吗那一栏,选择yes还是no。我有个大概的计划,但是hotel和机票都没有预约。这种情况需要预约会比较好吗
leo_djr 发表于 2012-6-30 16:43
想问下楼主,ds160里有详细的旅行计划吗那一栏,选择yes还是no。我有个大概的计划,但是hotel和机票都没有 ...

不是楼主啊,是看楼主的帖子前几天下来的签证,不用事先预定机票和旅馆,随便写一个就行。不过你要大概记一下万一面试时候问住哪里啥的。
我也爱过 发表于 2012-6-30 21:41
不是楼主啊,是看楼主的帖子前几天下来的签证,不用事先预定机票和旅馆,随便写一个就行。不过你要大概记 ...

不是lz咩,不好意思啊。
如果是这样知道一个大概的话,
有具体的旅行计划吗?选yes还是no呢?
羡慕啊 热心的LZ!!! 是一直有朋友带着玩的吗?
如果没这个条件的(那边谁也不认识) 只是自己想去旅游
交通路线 宾馆预约什么的应该很难吧?
leo_djr 发表于 2012-7-1 10:25
不是lz咩,不好意思啊。
如果是这样知道一个大概的话,
有具体的旅行计划吗?选yes还是no呢? ...

我看楼主添的yes ,我也是yes。然后提交了具体的旅行计划书。
wlyzp 发表于 2012-6-29 10:05
问个问题,
预约面试大概是预约几天以后的?
我昨天进入填写到最后一步一看,最近的是7/12号的,这不等了2 ...

这个问题我还真是没碰到,因为我填的时候是3,4月,本来就准备约5月以后面试,所以没有注意到要等多久。但是确实有一说是要等2星期后才能面试的。
wlyzp 发表于 2012-6-29 10:16
还有机票那里定便宜啊?现在基本都是17/8万了吧!

你什么时候去?

如果提前2个月订是可以订到便宜的机票的。我订的是AA的机票

我的机票是88600.全部加起来,直飞纽约。但是因为我改了一次时间,等于把第一次订的取消掉重订(我第一次在一个叫free bird的地方订的)。因为当时已经付钱了,所以收了我近3万手续费取消的。

而且关键是我改的时候已经是出发前20天左右吧,所以那时候机票都被抢光了,freebird那公司只有15,6万的直飞票了。后来我在travel jp上面搜索了一下,然后一个个旅行公司打电话问,打了n个以后找到一家叫always的公司,说是我要改的那天还有88600的直飞票,我就赶紧买了。

sissi1031 发表于 2012-6-29 14:34
楼主你好,我想问一下,我是就职签证,如果去美国的话,旅行社说要在职证明和银行存款证明就可以了。
是这 ...

其实这些都不是必须的。

这些在职证明啊工资单啊存款证明什么的都是辅助材料,所以你交存款证明和工资单都是一样的。

我交工资单纯粹因为我们是电子工资单很容易到手。

这些都只是为了证明你有一定经济基础,交什么都一样的放心放心,哈哈哈。

你找旅行社的话他们说什么你就交什么就行了,很省心的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表