小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

肥丫 发表于 2012-6-20 11:16
如果两个人(男女朋友)通行,要分开面试么?留学生的资金证明可以只开邮局的残款证明么?还有,工作经历那 ...

可以一起去签,我签的时候碰到好多couple是一起去签的。资金的话存款证明就可以了吧,工作写最近一次就可以了吧。
kourina 发表于 2012-6-22 22:56
楼主,不好意思又来麻烦你了。我想问一下DS-160表的填写是没有时间限制的吧?写了一半可以保存起来等下次再 ...

是有的,但是我记不清多久了,好像在哪里看到过是一个月
kourina 发表于 2012-6-23 23:00
这样哦。还有就是如果我随便填个旅馆的地址行吗?需要提供预约证明之类的吗?实际上我是住朋友那,但是写朋 ...

没关系,我写的就是朋友家地址,随便找个酒店也可以,反正也不要预约证明的。
大家都啥时候去啊,我定了下个月的票啊~~

可惜关西机场没有直飞纽约的,我要跑去羽田坐飞机,还是清晨,哎。。。
moumouxu 发表于 2012-6-24 14:15
可以去多次的,应该是期限那里写着,一年M吧M就是多次的意思

真的阿,美日关系就是铁阿呵呵,你去没呢,不知道什么时候机票便宜阿
hilo666 发表于 2012-6-24 14:48
真的阿,美日关系就是铁阿呵呵,你去没呢,不知道什么时候机票便宜阿

我下月去,机票上个月就定了,钱付了,但是日程问题重订了一次,被扣了2w多,泪
所以付好钱就表改了,哎。。。

机票提前2个月便宜,现在买7月都超级贵,是我当时买2倍
moumouxu 发表于 2012-6-24 17:14
我下月去,机票上个月就定了,钱付了,但是日程问题重订了一次,被扣了2w多,泪
所以付好钱就表改了,哎 ...

都说十二月的时候去便宜,东西还打折的
moumouxu 发表于 2012-6-24 17:14
所以付好钱就表改了,哎 ...

你可真败家嘿嘿(^_^)浪费钱阿
hilo666 发表于 2012-6-24 17:20
你可真败家嘿嘿(^_^)浪费钱阿

你说美国什么时候便宜啊,那肯定死圣诞那时候东西便宜。
我准备到时候再去一次的,哈哈哈。

不过圣诞的话,不知道机票会不会变很贵呢,
不过现在也差不多,暑假啊,便宜机票基本靠抢。

还好还好,我加上扣掉的2万多,机票大概11万左右吧,本来只要88000的,
早点去买没错的。
问个问题,
预约面试大概是预约几天以后的?
我昨天进入填写到最后一步一看,最近的是7/12号的,这不等了2个星期么?
大家都等多长时间啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表