小春网

注册账号
楼主: 黃仲昆

[研究生大学院] 大学四年+筑波半年-一个屌丝的逆袭史

对筑波大一直挺有好感的,敢问楼主难考吗?
嘟嘟DADA 发表于 2012-12-26 22:03
这不是刚院生?怎么就就职了?不是说研究生到院生很难考吗在筑波?研究生很多很多,会让很多学生不敢去, ...

修士一年級的12月开始就是就职活动了。日本的就职活动很早的,一不留神就错过了。
研究生考院生难不难分人和学科,没办法一概而论。
lanlandaren 发表于 2012-12-26 22:04
对筑波大一直挺有好感的,敢问楼主难考吗?

分学科也分人。来筑波其实有时候很像赌博。很多人不费吹就考上了。但是我认识的人里面考了两年都没考上最后不得不回国的人也大有人在。
想问筑波的日本语教育是不是特别难考上院生啊,即使当了研究生
请问,那个内诺书有什么用?是要老师填写完直接给学校,还是给我?然后我出愿时候一起寄过去?现在对出愿那些东西弄得头晕脑胀的。。。
真的是一个屌丝的逆袭。与君共勉
吃完饭,又去书店逛了逛就晚上了。大都市的夜景很美,但这不属于我。回到学校,发现高富帅带着我的女神出去了,据其他女屌丝说,那晚上女神没有回来。我感到一丝心痛。
这段好有感觉。。。。
太好啦~~!谢天谢地楼主的更正!!即将赴日!!望指教!!!
lz从精神上来说从来都不是屌丝
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表