小春网

注册账号
楼主: 黃仲昆

[研究生大学院] 大学四年+筑波半年-一个屌丝的逆袭史

楼主您好啊,我下个月出愿筑波情报工学的大学院试,这几天签证也办了,下个月20号去日本,现在有关出愿的一个问题想问您一下,出愿材料里说的“卒业(见込)证明书”和“学位取得证明书”就是指的大学的毕业证书和学位证书对吗,这些都是要要原件送过去的吗?如果是原件,那么会还给你么。。。。我知道托业证书是原件而且不退的。。。
如果愿意的话能否也加我一下QQ或者留个邮箱什么的呢?真的有许多不清楚的地方希望您能给与我一些建议!谢谢。
楼主你说的很好,我们作为屌丝,就是生来为逆袭奋斗。感慨你的日语学习,因为我也是自学通过的N2(惭愧的是我N1还没有考)。世上没有不可能的事情,很多时候你坚信可以就能做成。我9月要去同志社的理工研究科了,不是什么能够炫耀的牛逼地方,但是我也相信事在人为。祝你成功,我们共勉吧。
似乎刚看完楼主的上一篇帖子,就点到这里来了,楼主真的很强,比较一下,自己大学四年真的是没干什么
请问前辈 我想考筑波情报工学研究科,专业e-ビジネス 看到情报工学研究科的过去问,应该看哪些书 能指导下吗  万分谢谢!
前辈读的是システム情報工学研究科吗?
新人顶楼主 学习了
小绿子 发表于 2012-5-10 23:00
今年新生  反应作业很多  感觉像高中 还有期中考试。。好累的

作业不多。。。但是期末报告嘛。。。一筹莫展丫。。。
谁说筑波大是名校里的垃圾。。。。。。。
8错8错
筑波也是不错的拉~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表