小春网

注册账号
楼主: 黃仲昆

[研究生大学院] 大学四年+筑波半年-一个屌丝的逆袭史

顶楼主,看过楼主上一篇帖子,感觉很受教。这篇帖子也是万分激励我.我也是计算机专业的,可以向楼主要个联系方式吗?
lz的这篇文章一口气读下来真的是很感动,八月就要去筑波了 之前还很犹豫 现在终于下定决心了 要向楼主一样努力努力在努力!!!
厉害厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每天学习十小时日语,膜拜一下。
跟你比我大学生活就是一团屎,糜烂啊
如果楼主不嫌弃的话,劳烦问一下,您的日语水平直接就读研究生够用么或者吃力么?
有大半个月没上小春了,今天一上来就看到这样一篇文章,太感动了.楼主能把自己大学四年的经历都写下来(呵呵,我记得好像是我提议一个回帖的朋友写大学经历的.结果楼主能看到真的是很出乎意料),对很多人包括我来讲都是很好的参考.我现在大一,就像楼主一样我也是个吊丝.不过我也在努力,虽说学校不咋的,但现在就做好规划并且开始实施应该不算迟.看到身边的同学打DOTA,谈恋爱,我无心也不想和他们一样.每个人追求的目标不同吧,很多人叫嚷着大三再努力考研,抓紧大一大二的时间来玩.也有同学劝我等到大二大三再努力,说那么多人都是大三下大四上才准备的(TOEFL,GRE之类的考试).我还能说什么呢?那么多人追求短期内TOEFL到90+,100+,但又有几个做到的?不多说了,先做该做的事.期待着那一天,我也把我的经历写下来.
><~谢谢前辈分享经验~
纠结了好几天还是下定决心去筑波啦
向前辈看齐ヽ(≧Д≦)ノ

话说宿舍留学生不用抽签是真的么!!
筑波是个好学校= =恭喜LZ
向楼主学习!
dddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表