小春网

注册账号
楼主: 黃仲昆

[研究生大学院] 大学四年+筑波半年-一个屌丝的逆袭史

拜读一下下楼。
筑波是名校中战斗机。
昨天刚完楼主的那个贴,真的是很厉害的人啊。
不过比起楼主来说,我更不努力基础条件也更差。国内二本校金融专业,大一大二天天混日子、又攒了一堆重修,大三才匆忙开始学日语、一边应付平时专业课一边自学,能不能在明年毕业前考下N1都是无法预料的事情...但是我还是很想去筑波。
虽然现在比起以前努力了很多倍,但觉得还是不够...很感谢楼主,看完这帖感到很受激励,也决定继续加把劲。
黃仲昆 发表于 2012-5-10 20:40
筑波大学位置不偏僻,在市中心附近。生活很方便,将来去东京参加就职活动也很方便。最重要的一点是环境非 ...

今年新生  反应作业很多  感觉像高中 还有期中考试。。好累的
小绿子 发表于 2012-5-10 22:00
今年新生  反应作业很多  感觉像高中 还有期中考试。。好累的

神马研究科?
同样的大学生活,楼主很幸运!!我要是大一看到这篇就好了,时辰的错
头像被屏蔽
过来顶一个~~~~~~~
我过来mark一记!
十分感谢前辈的这个帖子 我是国内二表一般大学  现在已经大二下学期了  之前的一年半又是失恋又是玩游戏什么的 换费了很多时间  但是这学期突然明白了很多事情  我自己也在努力地学习之前落下的知识  我和楼主一样  也是软件专业的  打算今年12月考N2  我们学校的日语老师很赏识我  主动要为我联系留学的事情  看到前辈的帖子  感觉自己也可以做得到  倍受鼓舞!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表