小春网

注册账号
楼主: sonrenketu

[夫妻秘话] 回国待产 竟意外成了老公的“小三”

讲故事呢啊      
无语了。。。。。。。。
头像被屏蔽

。现在你试出这种事儿。心理肯定有个疙瘩解不开了。一夜情是小事,前提是别让老婆知道。我个人的感觉是搞这些东西。不如花钱出去找小姐。两个好好谈谈吧。不过估计也谈不出个什么。男人总是会为他们的所作所为找各种各样的理由。像你说他一开始不承认就能看出来。说一句你可能不爱听的。你老公就不是什么本分人。。。想让他改。难了。 要不你就忍了。孩子出来以后看他表现。
网络作家哥们儿的<外遇>写出了你老公的心理。  只要环境允许没个男人都会出轨的
但并不代表他不爱你了。你也不用怪他,是你先惹他的那根筋。说明你不相信他了,恰巧是在他最容易荡漾的时候而已
哎!女人为你生孩子!你还在外面想瞎搞!真可恶啊
sonrenketu 发表于 2012-5-16 03:16
开始聊着玩我是,后来他很快就入戏了

美美 做决定了吗
lz你何必呢。。。。。。。。。。
楼主真聪明,我相信他,从来没有过试探的想法,也许每个男人都不可靠
一般女人生孩子  男人生理需要时候想偷偷腥很正常   但这样试探老公的同时   自己心不难受吗    有些事情  睁只眼闭只眼呗  何况他也没成功   不然你就以小三身份问问她是第一次偷吃吗   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表