小春网

注册账号
楼主: qiangqiang0821

[关西] 高松上海4000元起关西高松免费直通巴士

26000531 发表于 2012-5-14 03:40
回国行李多千万别坐'
身上加托运不能超10公斤超了就要另外交钱' 上次不知道被罚了800rmb
还有那飞机飞一半 ...

这些都要理解,人家这么低成本运营,当然要有各种手段来提高运营效率,这本来就是为口袋不充实的人提供的航班,有钱人就不必考虑。
我记得有一次坐春秋航班,也是机上小姐在前面推销东西,一个乘客在那大说吵了他休息啥的,要投诉,我心里想NND,没钱又想装大爷.我坐春秋航空说白了,就是图便宜,其他的都认了,既想坐便宜的,又想享受贵的飞机服务,你想可能吗,而且只要你不是太挑,春秋服务器也还好啦。
希望春秋航空的航线最好能开到大阪附近来,高松还太远了点了。

以上是坐过春秋航空的人客观的说。
请问七七八八全加进去,往返机票一共要多少钱?
在中国可以呆多久?
头像被屏蔽
qiangqiang0821 发表于 2012-5-14 10:28
即使现在订6月的票单程都只是5000多。如果频繁关注订票网站的票价的话,就能订到最便宜的。
单程4000的话 ...

哦  这样啊!
我刚在网站上查了一下,6500加上空港施設使用料/燃油サーチャージ4500円,一共11000
ccbbaa 发表于 2012-5-9 16:44
就是大阪坐车过去太麻烦了,太久了

关西也有的,哪个机场,忘记了
天际线 发表于 2012-5-9 16:59
关西什么时候才能有啊?

关系也有,朋友做过一次。
香川離東京有多遠啊
sunnyroom 发表于 2012-5-14 10:46
关系也有,朋友做过一次。

麻烦你去问问你的朋友吧
头像被屏蔽
qiangqiang0821 发表于 2012-5-14 10:28
即使现在订6月的票单程都只是5000多。如果频繁关注订票网站的票价的话,就能订到最便宜的。
单程4000的话 ...

问一下大阪梅田到高松BUS多少钱左右啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表