小春网

注册账号

[中日本] ★★★单身女孩,不看后悔,看了也可能后悔★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真是害羞发这个帖子,
但是没有办法,32岁了,再不找个女朋友的话,
对不起父母,对不起自己,
也对不起将来成为我另一半的你!

本人男,来日12年,就职6年,永住签证。
收入还可以,除了工资还有点做买卖的副业收入。
自己认为自己最大的不足是身高,实话实说,只有165。
另外长相虽不能说太酷,但是不会让你失望的。
我没房子,但有车子。
我没有身高,但有体贴你的心。

我不打电子游戏,但如果你喜欢,我会陪你玩。
我不喝酒,但如果你喜欢,我会偶尔陪你喝。
我不抽烟,就算你抽,我也决不会陪你抽。但不会禁止你抽。

休息日天气好,我喜欢开车去有山有水,风景好的地方游玩。
下雨天,一起在家里做做菜,看看DVD之类的。
当然也会陪你去逛商场。

我对你的要求也不高,长的一般就可以。
年龄不要比我大太多,不要光想着自己,但要会照顾自己,会体贴我。
不要一点小事就发牢骚。
另外,我希望你喜欢日本,喜欢日本的生活,
因为我现在工作挺稳定,暂时没有回国发展的打算。

觉得可以交流一下的请加我QQ 2360092316
请注明小春。
我是带着真挚的心在发帖,没诚意的请不要打扰!

如果愿意的话,男同志可以交个朋友,以后互相帮助。

补充内容 (2013-7-20 17:41):
发帖1年多了,还是没有结果。在小春上不可能找到女朋友吗?

楼下的你又得色了哈。。支持楼主。。  发表于 2012-5-8 04:20
应征 基友。。。。。HOHO  发表于 2012-5-6 13:13
同求                 
qingsong_kim 发表于 2012-5-5 00:25
同求

别跟帖都是同求,那样不厚道哇。
LZ上真人兽
很真诚嘛~楼主如愿
央点点 发表于 2012-5-5 00:27
LZ上真人兽

你是看了之后后悔的一类吧?因为我不符合你,不好意思。谢谢顶贴!
看好楼主。。。我也帮你留意一下吧。。。
lzy252679 发表于 2012-5-5 00:27

咱又不跟lz抢 也没添乱
lz优先 我跟后还不行
qingsong_kim 发表于 2012-5-5 00:25
同求

同求者写明你们的条件跟要求呀?
lzy252679 发表于 2012-5-5 00:27

同求者写明你们的条件跟要求呀?

对不起,搞错了!不是说你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表