小春网

注册账号
楼主: tanakago

[随便说说] 实在是忍不住要发泄一下了,谁能来安慰安慰我............

ルーシ 发表于 2012-4-20 12:57
公司就是这样,越是能干的人工作越多,不能干的倒是不会派很多工作,
因为知道你能干给什么都能解决,不能 ...

日本这个社会就是能者多劳,然后社会资源大家平均分配.
也不知道为什么大多数日本人都能接受.

我有时侯宁愿他是个狡猾的中国人,懂得保护下自己,为自己多争取点利益.
看完你我还是不抱怨了,俺家老公也是爱踢,一般9点前能到家。晚点也就10点多到家。周末不加班。
tanakago 发表于 2012-4-20 13:03
我是想啊,资料我都准备好了,所以我问他把勤務票给要来.
一看上面的时间我吓一跳. ...

可以打电话去咨询,要加班费
2009baobao 发表于 2012-4-20 13:09
看完你我还是不抱怨了,俺家老公也是爱踢,一般9点前能到家。晚点也就10点多到家。周末不加班。 ...

如果是这样个状况,我还能理解.

我自己也是做IT的,现在因为有孩子所以不能加班,但也曾经历过通宵达旦的岁月.
他这次加班加的实在太离谱了,这还是人吗,就算机器也没24小时连续运转的吧.
tanakago 发表于 2012-4-20 12:59
我要是能有这心态就好了,其实等待是一件很痛苦的事.

我有时侯宁愿那个拼命加班的是我自己.

这种情况,男人更需要精神上的支持,好好过日子,别想的太多
tanakago 发表于 2012-4-20 13:08
日本这个社会就是能者多劳,然后社会资源大家平均分配.
也不知道为什么大多数日本人都能接受.

因为大部分日本人都是磨洋工的。。我们公司的大部分都是,所以我从开始就不加班,下班就走,我也不要那加班费。宁愿回家多休息一会。可是男人不行啊,男人还要养家。好好劝劝你老公,实在不行换个公司。it也有不怎莫加班的。。
境界 发表于 2012-4-20 12:54
你的心情我挺能理解的,但你别说离婚啦什么的,换个说法不行啊

说别的他都不听,就算这招也未必有用呢.

我实在是想不出办法了.真担心女儿年纪小小就没了爸爸.
头像被屏蔽
2009baobao 发表于 2012-4-20 13:13
因为大部分日本人都是磨洋工的。。我们公司的大部分都是,所以我从开始就不加班,下班就走,我也不要那加 ...

真的叫他换工作,他又开始推三阻四的了.
这人对工作貌似很有责任心,怎么对家庭就一点不放在心上.
2009baobao 发表于 2012-4-20 13:13
因为大部分日本人都是磨洋工的。。我们公司的大部分都是,所以我从开始就不加班,下班就走,我也不要那加 ...

前段时间每天末班车回来,我虽然有怨气,但都忍住没说.

但现在那还只是加班吗?简直在玩命了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表