小春网

注册账号

[随便说说] 为妈妈祈福!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈妈2月底在日本的时候就说肚子疼,3月4号回国第二天去医院体检,说是子宫肌瘤引起的,需要做手术把子宫摘除。
上周做完手术。后遗症血栓腿。
前天突然又肚子疼,以为是手术引起。昨天早上五点实在疼痛难忍,去了家里附近的医院,结果ct显示腹痛是胆结石引起的。前面的医院是误诊。现在胆结石引发胰腺炎还有一些其他的并发症。
事已至此,已经不想再谴责医生,医院。只想为妈妈祈福。
以前听到过一个说法,如果很多人抱着同一个想法,那么强烈的意念可能创造奇迹。
希望大家也一起为我妈妈祈福,拜谢!!!

补充内容 (2012-4-20 22:09):
谢谢大家!谢谢你们每一个人给我妈妈的祝福,和对我的鼓励!
今天给妈妈打了电话,肚子已经不疼了。现在要先把胰腺的炎症消掉,才能下一步治疗

补充内容 (2012-4-20 22:11):
昨天听到妈妈又住院,特别害怕。尤其是妈妈的电话是舅舅接的,我爸爸电话不接。我都不知道怎么办好了。

补充内容 (2012-4-20 22:12):
谢谢你们!我觉得特别幸运,每一次在小春上碰到的人都是特别特别好的人。我老公说可能因为大家都是女人,又好多人是妈妈的缘故吧

补充内容 (2012-4-20 22:14):
真心希望大家爱的人都能健康平安!我们自己也都能顺顺利利,无病无灾,不会让家人为我们担心。

祝福你妈妈健康平安  发表于 2012-4-24 20:03
祝福你妈妈快点好起来  发表于 2012-4-20 12:25
祝福你妈妈快点好起来
祝福                              
dazhonglin 发表于 2012-4-20 11:01
祝福你妈妈快点好起来

谢谢!                                                   
祝福!           。
miyashita-qi 发表于 2012-4-20 11:02
祝福

谢谢!                                                      
我妈妈是子宫肌瘤~~
祝福你妈妈!
胆结石开刀就治的好,就是以后要注意不能吃油的东西.
祝福              。
yuangao 发表于 2012-4-20 11:03
祝福!           。

谢谢!                                               
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表