小春网

注册账号
楼主: lovetyue2

[签证问题] 正在等到签证的请进!~

家属在留终于下来了,可能东京就是比较慢,历时52天。希望大家的也都顺利拿到,祝自己正签也同样顺利,呵呵。。。
zysd 发表于 2012-4-26 10:28
家属在留终于下来了,可能东京就是比较慢,历时52天。希望大家的也都顺利拿到,祝自己正签也同样顺利,呵呵 ...

恭喜了 看来我也要做好心理准备了 呵呵 我是3月30号在品川提交 要赶上黄金周了
joanna329 发表于 2012-4-26 10:43
恭喜了 看来我也要做好心理准备了 呵呵 我是3月30号在品川提交 要赶上黄金周了 ...

谢谢了,看多许多在品川提交的帖子,还是比较快的。你用的时间肯定比我短,很快就能下来了。
家属在留终于下来了,可能东京就是比较慢,历时52天。希望大家的也都顺利拿到,祝自己正签也同样顺利,呵呵 ...

祝贺祝贺啊 希望一切顺利

哎呀我的天~终于都听见一个东京的下来的了~加油加油~~正签必须顺利~~但愿我的签证不要这么长时间
今天再留资格下来了  历时32天 下面就是拿再留资格去申请签证了
希望一切顺利 尽快与老婆团聚{s:1:gongue}
希望正在申请 等待中的 每个人都顺顺利利{s:1:gongue}
今天是第二十六天了~~我的签证还是没有影子~~前前后后五个月了~~~虽然我一向不是什么有运气的人,可是最起码我真的很努力啊~~干嘛每件事儿都要折腾我一次呢~~长的短的早的晚的都有消息了,但愿这是一个好的现象吧~~求求你赶紧下来吧~~
俺也快申请签证了,就等待学位公证书一下来就申请了。哈哈哈,本来通过另一家公司去的话,6月1日就可以出国了。唉,通过现在的公司,还得等到7月份出去。
递交的时候,护照是被扣住还是看完就马上返还?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表