小春网

注册账号
楼主: lovetyue2

[签证问题] 正在等到签证的请进!~

30天了 还在等待!{s:1:gongue}
zysd 发表于 2012-4-24 11:31
在琦玉申请的,到明天就整50天了。技术签申请的家属。

不是吧~~~我也是技术签申请的家属~~姐姐五十天了还木有消息~~我顿时绝望了我都等了五个月了,~~现在家属申请也递交了二十多天了,看来我有得等了,而且我老公的公司是中国在日本的分公司他的签证是中国公司名义申请的,我的签证以日本公司名义申请的,同单位还有个俩多月都没消息的~~我泪奔了``
sofia0104 发表于 2012-4-24 21:00
不是吧~~~我也是技术签申请的家属~~姐姐五十天了还木有消息~~我顿时绝望了我都等了五个月了,~~现在家属申 ...

你是在哪里申请的,你老公去了5个月了吗?如果方便的话,能说一下你老公的月收入吗?
等待 第31天{s:1:gongue}
希望大家都好运..我的签证今天终于下来了..历时将近一个月
花篝 发表于 2012-4-25 14:27
希望大家都好运..我的签证今天终于下来了..历时将近一个月

恭喜了 在哪提交的?
joanna329 发表于 2012-4-25 14:38
恭喜了 在哪提交的?

我在大阪交的
祈祷祈祷祈祷祈祷~~~
zysd 发表于 2012-4-24 21:24
你是在哪里申请的,你老公去了5个月了吗?如果方便的话,能说一下你老公的月收入吗? ...

东京入管局直接递交的 他在日本工作了两年,回国一年,又再去到现在五个月了~~月入二十五六万
zysd 发表于 2012-4-24 21:24
你是在哪里申请的,你老公去了5个月了吗?如果方便的话,能说一下你老公的月收入吗? ...

好像东京管片范围内的都很慢~~~大阪就好多了~看了这么多天还没见过东京的下来的~~哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表