小春网

注册账号

各位老乡们,出来聚一聚吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气慢慢变暖和了,本想在樱花开的时候大家聚聚,但是没有抽中签,不过5月天更为暖和,希望大家带着老婆孩子们,带朋友们一起参加烤肉聚会,打牌(自备),打球(自备球),玩飞盘(自备),游览,聊天
公园内有水族馆(儿童免费),大缆车,小火车(儿童免费),

交通:JR葛西临海公园站, 公车:都营线一之江站到葛西临海公园巴士

时间:5月5日周六,时间上午11:00集合,12点吃饭,下午自由玩,16点解散。
        如果雨天中止活动

当日联系电话:080-3428-6665  

地点:葛西临海公园,烤肉区

内容:烤:澳洲牛肉,新西兰羊肉,日本鸡翅,山东蒜瓣。。等
        炒:炒面,等。
        蔬菜:拌凉菜,兵庫レタス,埼玉黄瓜,等
        酒:発泡酒,チューハイ、果汁。等。。。

费用:幼儿,小学生免费,
        女士,初高中生:         1600元左右(租烧烤工具费900+食物500+饮料200)
        男士: 费用平摊预估  2500元左右(租烧烤工具费900+食物1000+饮料600)

公园网站
http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index026.html

烤肉区
https://www.bbq-hero.net/bbq/kasai/
交通
http://www.herofield.com/bbq/kasai/access.html
人数限制;30人(儿童不算在内)
报名后如果要退出,请在5月3日以前退出

想去。可惜要回大阪看儿子去。以后吧。
帮忙支持一下。

我也是山东的啊 ,烟台人,大家好啊 ,我住田端啊

我初来啊 不太明白咱群啊,好像人气弱了些啊

我也住在江户川区。希望可以多多交流

alikesi 发表于 2012-7-25 22:56
我也是山东的啊 ,烟台人,大家好啊 ,我住田端啊

你好啊,我也是烟台的,我住在西日暮里,不容易,第一次这么近发现有老乡哈。

我是住在西日暮里的烟台人,下次再有活动时,招呼下吧。姓蔡;08032782296

我是住在西日暮里的烟台的,看到老乡们很高兴,以后有活动也招呼下哈

群主啊,我是威海的,住池袋

群主啊,我威海的,住池袋,

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表