小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

[谈婚论嫁] 想问问在日本的日配

xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:18
谢谢呀,你说的很对,要有个好开头。。你老公对你真好,太幸福了,祝福你。。 ...

人心都是肉长的,人家也不傻,你对他好,他自然就会对你好!
我父母家人对他好,所以来了日本后婆婆就对我很好,
家庭的幸福要放在第一位,钱都是次要的,个人认为!
我现在真的觉得很幸福,希望你朋友也能够幸福美满!
miyashita-qi 发表于 2012-4-14 22:24
想不开就不嫁呗,看你说的条件那么好,应该不愁嫁

不是这个问题,,关键是她自己说什么都可以,也爱男方,可是没法跟家里交代呀
魚ちゃん 发表于 2012-4-14 22:20
说的真好、我就感觉楼主朋友的妈妈、没有为楼主朋友考虑...

可能她家里人更注重了面子吧!得失都是成正比的!
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:28
不是这个问题,,关键是她自己说什么都可以,也爱男方,可是没法跟家里交代呀 ...

有个词叫沟通
天大地大我最大 发表于 2012-4-14 22:24
北京姑娘还有要彩礼的呀,头回听说,OUT了!

什么呀,别人拿的更多,你问问北京那些妞都要多少,我朋友不是个贪财的人,她只是孝敬父母,不知道怎么跟家里交代
miyashita-qi 发表于 2012-4-14 22:22
我家也给了,我让我老公收了,老公说第一次收到红包好开心,不过后来被我没收了 ...

哈哈哈,我们都说好了,我们二个人自力更生哈哈哈。。。。
魚ちゃん 发表于 2012-4-14 22:25
嗯、还有一点就是你朋友的父母不了解日本这边的行情吧、哈哈哈、总之祝你朋友好运、多拿点吧 ...

谢谢,他们是不了解日本的行情
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:24
你妈妈太大方了,你们家太有钱了,

我们没有钱,这个不是有钱没钱的问题,心态的问题。。。。。
miyashita-qi 发表于 2012-4-14 22:30
有个词叫沟通

哪里那么容易,不是一下子就好了,他家里人觉得憋气
我这边一个老朋友,想在这边结婚,结果找了10来年都没找到个800万以上的,现在还是一个人。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表