小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

[谈婚论嫁] 想问问在日本的日配

onesan 发表于 2012-4-14 22:13
我们是自由恋爱,我爸爸说了,我们家是嫁女儿不是买女儿。。。。。

她也是自由恋爱的,可是可能受了中国影响吧,家里人不是很赞成,把女儿养这么大了,心里总是不服气,你爸爸妈妈思想真放得开
你说得对,这人太财迷了。
劝你朋友别嫁了。
miyashita-qi 发表于 2012-4-14 22:13
我就让老公出了点摆酒的钱,老公要再给,我说不用了。

恩恩,我们就摆酒一桌,LG 请客的哈哈哈。。。
miyashita-qi 发表于 2012-4-14 22:13

你也想得开,那你老公的工资给你管妈,我那个朋友貌似不是,他自己还要赚钱养活自己呢,家里还有个老太太

那个时候我妈妈还带了现金说要给女婿红包,我就说妈妈你自己花我们不要的。。。。
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:15
她也是自由恋爱的,可是可能受了中国影响吧,家里人不是很赞成,把女儿养这么大了,心里总是不服气,你爸 ...

因为我爸爸看好我LG,非常的喜欢,比对我还好哈哈哈,的确LG 很好人。。。。。。
恋上鱼的水 发表于 2012-4-14 22:12
额。。。。。。
各家父母想法不一样吧!我们家父母是一分钱都没有要哎!
我结婚的时候父母觉得对方是日本人 ...

谢谢呀,你说的很对,要有个好开头。。你老公对你真好,太幸福了,祝福你。。
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:09
不会吧,这么扣呀,日本女的太不值钱了吧。。

个个家庭不一样吧、因为不想卖女儿、想女儿嫁到国外不受欺负、想让男方好好对待、不想让男方觉得这老婆是用钱买回来的、所以我家没有要多...(个个家庭不一样,你朋友的妈妈也许就想多要点、也没有考虑到女儿吧)
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2012-4-14 22:15
换我我会很生气
我的身子是价值连城的,用钱能衡量?
我娘要是下作到要看谁聘礼多来卖女儿,这脸也别要了 ...

价值连城是多少呀,那也不能为被父母,毕竟养育了自己20几年,我也为她为难?父母这边还有丈夫这边
恋上鱼的水 发表于 2012-4-14 22:12
额。。。。。。
各家父母想法不一样吧!我们家父母是一分钱都没有要哎!
我结婚的时候父母觉得对方是日本人 ...

说的真好、我就感觉楼主朋友的妈妈、没有为楼主朋友考虑...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表