小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

[谈婚论嫁] 想问问在日本的日配

onesan 发表于 2012-4-14 22:09
我结婚一毛都没有呢?

不会吧,日本人这么扣呢,你家里人不反对吗
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 21:57
不是这个问题,关键是诚意呀,你说就一个女儿给那么少,考虑到父母,自己也就算了,给你你会怎么想,10万 ...

既然不是小家小户,还计较钱。
额。。。。。。
各家父母想法不一样吧!我们家父母是一分钱都没有要哎!
我结婚的时候父母觉得对方是日本人,就想应该没这个风俗的吧!
不过老公对我还是不错的,结婚后在南京市中心买了个房子,写了我一个人的名字。
老公是觉得我父母对他很好,没有提任何要求就答应了我们的婚事,也想补偿我,
我想如果当初结婚的时候跟他斤斤计较钱的话,那他也不会买这个房子的!
所以你朋友如果真的爱她老公,就把目光放的长远些吧!毕竟结婚是一辈子的事,凡事都要开个好头!
别为了钱闹僵了,那以后小俩口就不好过日子了!让她父母也多为孩子想想吧!
onesan 发表于 2012-4-14 22:10
别鸡蛋里挑骨头,这么好的年收在日本有几个呀!

好年收也没给他,也是个扣,我听我朋友说他对自己也很抠,真不知道留着钱干嘛?
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:12
不会吧,日本人这么扣呢,你家里人不反对吗

我们是自由恋爱,我爸爸说了,我们家是嫁女儿不是买女儿。。。。。
宝子 发表于 2012-4-14 22:10
那就找个能给2,30万的国人嫁呗。
日本人不兴这个。

那他门兴什么??不了解
onesan 发表于 2012-4-14 22:04
你说的太对了,俺是一毛也没有的。。。。。

我就让老公出了点摆酒的钱,老公要再给,我说不用了。
头像被屏蔽
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:13
好年收也没给他,也是个扣,我听我朋友说他对自己也很抠,真不知道留着钱干嘛? ...

嫁过去,把工资卡拿到手就好了,我嫁给LG后3个月所以卡都在玩手上,这个是关键哈哈哈。。。。。
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 21:57
不是这个问题,关键是诚意呀,你说就一个女儿给那么少,考虑到父母,自己也就算了,给你你会怎么想,10万 ...

换我我会很生气
我的身子是价值连城的,用钱能衡量?
我娘要是下作到要看谁聘礼多来卖女儿,这脸也别要了,白白威风几十年了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表