小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

[谈婚论嫁] 想问问在日本的日配

日本不兴这套、低层次点的50万日元、高层次点大概就100万左右吧、
夜阑珊 发表于 2012-4-14 22:02
那女方准备出多少嫁妆呢

她家里就她一个女儿北京市内还有2栋120平的房子自然父母所有的财产都是她的
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 21:57
不是这个问题,关键是诚意呀,你说就一个女儿给那么少,考虑到父母,自己也就算了,给你你会怎么想,10万 ...

这个也是人家心意,说不定人家就是试试看,你们是死要钱,还是真心把女儿嫁给我。。。。。
1分钱也没有要啊。现在不是照样家庭和睦。和我爸妈关系都很好。嫁的是人不是钱。
onesan 发表于 2012-4-14 22:07
这个也是人家心意,说不定人家就是试试看,你们是死要钱,还是真心把女儿嫁给我。。。。。 ...

那也要适度呀,不能太过分,起码要20到30万把,最少的
魚ちゃん 发表于 2012-4-14 22:06
日本不兴这套、低层次点的50万日元、高层次点大概就100万左右吧、

不会吧,这么扣呀,日本女的太不值钱了吧。。
xiaoxue1990 发表于 2012-4-14 22:08
那也要适度呀,不能太过分,起码要20到30万把,最少的

我结婚一毛都没有呢?
那就找个能给2,30万的国人嫁呗。
日本人不兴这个。
北村绘理 发表于 2012-4-14 22:07
1分钱也没有要啊。现在不是照样家庭和睦。和我爸妈关系都很好。嫁的是人不是钱。 ...

不会吧,那你父母什么都不说吗?我想中国的父母都很难接受吧。。
别鸡蛋里挑骨头,这么好的年收在日本有几个呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表