小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

[谈婚论嫁] 想问问在日本的日配

onesan 发表于 2012-4-15 19:05
没错没错,我们一样哦哈哈哈,我家老公其实很大方的,回去也是我随便花的,从来不要报账的哈哈哈。。。。 ...

老公心里有数.
但我们偶尔也吵架
wrf 发表于 2012-4-17 19:44
认识好多日配的,头一次听说给十万人民币这么多聘礼的,你朋友以后是要跟日本人在日本生活的吧,所以劝劝你朋 ...

谢谢你的意见,我会跟朋友说的,很喜欢你的说话态度,我很欣赏。。只是发个帖子争取大家的意见,不想吵起来,觉得没必要,
onesan 发表于 2012-4-15 19:06
哦哦,就是哦,发现越是心态好的月能找到好老公哈哈哈。。。。。

................
nishihata2010 发表于 2012-4-17 18:35
TMD不就说了感觉像是你自己要结婚吗?就算不是你的事,犯得着说话那么狠吗?你去看看我的点评,有没有骂过你?你 ...

不好意思,我是留学生不是很忙,每天要做的事很多没时间跟你骂,你看看自己都说了什么话,第一句话的字母是什么,让大家出意见,不是来吵架的,
聘礼是0的飘过.....
爱俐 发表于 2012-4-17 17:49
以前看中国电视剧农村人结婚都要礼金什么的,她们也许是农村来的吧
...

礼金是人家主动给我朋友送的,我朋友是北京海淀的,我是山东威海,还有你看不起农村人吗?他们靠自己本事吃饭怎么了,没有农村人,你们吃什么,我觉得他们挺伟大的,别整天看不起这个看不起那个的,看看你自己吧,
linalin 发表于 2012-4-17 20:09
不是你的事儿就不是呗,晕什么……
这么认为的又不止我一个人,到底是谁有问题呵呵。 ...

别没事站着说话不腰疼哈,管好你自己的嘴,该说什么不该说什么,我是听意见的不是听你猜忌的,要是没意见就不用说,懒得理你,我很忙的
原来现在还有聘礼啊,好像没听说过哎,不清楚的说,不过如果直接帮我在上海买套房子就好了嘛,哈哈
xiaoxue1990 发表于 2012-4-17 23:59
不好意思,我是留学生不是很忙,每天要做的事很多没时间跟你骂,你看看自己都说了什么话,第一句话的 ...

好吧,就算真的不是你自己,但,是你先开口骂人的吧?留学生是有一定素质的,可你呢?听不得意见,你回看你所有回复吧,只要是不同意你的观点和立场,你都没好气,和你想法一致的你就感觉像是找到知音了,所以你这样给人的感觉就像是为自己说话,从自己的立场出发。好像这里日配大多数人意见和你不一致,不知道为什么。假如真是你那位朋友的事,你听听大家的意见,然后把大家的建议给你那位朋友说说,这样不是很好吗?我之前的回复都说的是你那位朋友,没说你。就算吧我猜错了,你先骂人总是不对的吧?好吧你说你是90后,那也23岁了吧?过了25,马上就奔30了,不用老把自己当孩子看哈。
kakabei 发表于 2012-4-15 03:51
你和你朋友都是福建人么

我们是北方不是南方,你搞错了,看清帖子再说话,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表