小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架的时候说话说狠了

0miyuki0 发表于 2012-4-13 15:08
你们也不要越洋吵架了 很多一样的话当面说和电话里说出来感受是不一样的 新婚都要磨合的~过了这个磨合期 ...

没有越洋,都在日本,他在出差
迷いが覚める 发表于 2012-4-13 14:58
以前结婚之前有什么事情我们就会打电话沟通啊,沟通来沟通去的打电话能打彻夜的。
现在是人家压根不想跟 ...

那你就先想想自己到底怎么人家了,让他这么伤心。先低个头也不身份的。能屈能伸真君子。再说他也许只是一时气话。说完后他也悔呢。没有一个人先出友谊之手的话,小事就变大事了。
江离 发表于 2012-4-13 15:07
亲爱的,有时候夫妻之间斗气抬杠很正常,有时候想说的话却怎么也说不出来,我个人的办法是,我会写下来祫老 ...

写信有用吗?写信应该会考虑好了再说哦
eiei912duoma 发表于 2012-4-13 15:13
你这个算是轻量级的,俺跟俺老公掐的更厉害。不过以后吵架还是别那么冲动,你们才刚结婚属于磨合期,不过你 ...

有些话说出来就收不回去了
我不会记在心里
但是他会
随便走走 发表于 2012-4-13 15:13
那你就先想想自己到底怎么人家了,让他这么伤心。先低个头也不身份的。能屈能伸真君子。再说他也许只是一 ...

他应该没我伤心
你不觉得太以自我为中心了吗?
如果多为对方想想的话,就不会这样了。。
如果他不伤心那他就不会连“你的家”都不想进了。。
迷いが覚める 发表于 2012-4-13 14:58
以前结婚之前有什么事情我们就会打电话沟通啊,沟通来沟通去的打电话能打彻夜的。
现在是人家压根不想跟 ...

你失踪两天让他联系不到你,估计他能紧张死。再就是不要在你们分开的时候吵架,这样不容易感情的修复,我曾经跟老公吵架一脚把他踢到医院花了500块,不过让我感动的是,老公自始自终没责怪我,内疚死我了。不过好了还照样哈,但我不在他不在家的时候吵架。
ゆい 发表于 2012-4-13 15:07
谈恋爱时候就是这样吗

那你还选择嫁给他,他总是有好的地方的,多看看好的地方吧,他要是不让,你就让吧 ...

刚结婚不会这样吧?
迷いが覚める 发表于 2012-4-13 14:49
然后我追过去打了10几通电话之后他才接
我就跟他说了一句话,我说你走的时候身上也没带多少钱,你就别旅 ...

内个……如果你说……你走的时候身上也没带多少钱,如果公事办完想再玩几天的话我给你打过去
看看他什么反应
亲密嗳人 发表于 2012-4-13 14:38
不算快

我登记第二天就后悔了

a姐'''''求爱心'''
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表