小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架的时候说话说狠了

你们两个可能现在还都承受不了婚姻的压力。谈恋爱时不在意的,婚后会变得特别在意,特别敏感。
你老公如果是容易往心里去的,你以后说话就注意一下。两个人各让一步,
相信你们能走到今天不容易,互相珍惜,挺过这段磨合期就好了,婚姻是需要经营的。
呵呵,都结婚了,你该知道他的经济状况,适不适合现在办婚礼,两个人商量了再决定。
既然都找到原因了,那就容易解决了。我觉得婚姻生活里不适认错了就是败北的一方。
有的时候先认个错,双赢。至少把话说清楚,别闷闷的过日子不是。
就算后悔了要离,也要说清楚不是。
最主要的是,吵架了,说话不是都容易往狠了说。
让他发现你是个吵架就不计后果,什么都说的人,或许他就容易接受了。呵呵。
亲密嗳人 发表于 2012-4-13 14:38
不算快

我登记第二天就后悔了

哈哈哈  我跟你的爱心是一样的。。。。
女人为什么想要那些虚无缥缈的东西,我觉得你老公要是一个有责任心的人,他一定会给你补上这个婚礼的,不要太给他压力。
我是相反~~~老公是日本人,公公婆婆总要给我们办婚礼,因为我太懒了~~感觉日本人婚礼礼节肯定特别大,还累,就一直拖着不办。。。国内的亲戚就是通知了我结婚了,也没办酒席,就照了一套婚纱照,特别便宜~~1000块钱2010年沈阳的巴黎婚纱照的。。。照片20张  就要了2本水晶相册,其它的什么都没要,所以很便宜~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表