小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架的时候说话说狠了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天为了个小事吵起来,但我现在知道了原因不是表面那么简单,是之前我的一次抱怨在他心里郁结了。所以昨天他找了个小事情跟我吵起来。他正在出差,撂下一句话,公事办完再到处玩几天再回来。
我就更生气了,说了句狠话“我觉得我们都找错人了”。
他问我是不是后悔了,我说是,而且越来越强烈感觉后悔。
他说你一说出这句话,我也觉得是这样。
最后他说就算回到那个“你住的地方”也没有之前的感觉了。
我现在知道了他是那种一点事情会郁结在心里很久的类型,所以昨天这句话应该会成为以后婚姻的症结。
结婚第26天,我怎么就觉得这已经。。。走不了太远了呢!

补充一点,有姐妹问我前面对我老公抱怨了什么
我抱怨我们只领了证没办婚礼,而且问了好多次我们什么时候回国办啊,他都不作声,闷声不响的。我就觉得他定是不想办婚礼了,如果想办,暂时回不去办不了你给我个期限呀,比如明年咱回去办什么的。什么话都不放,莫非是证也领了就是他的人了。懒得办了吧!
我身边有朋友二婚的人都办婚礼,我光明正大的结婚凭什么不给我办婚礼呀!
完完全全裸婚也就算了,聘礼什么没有就算了,房子不买咱们暂时也不回国也算了。但最起码婚礼和戒指我要有吧!
心里不平,前两天跟他说我觉得自己嫁亏了,也就这么个抱怨!
但这句嫁亏了,他就记在心里了,觉得我是后悔了,并且后悔不止昨天一天。
硬是觉得我昨天是处心积虑跟他说后悔的!
谁会愿意一结婚就闹离婚呀!况且我小时候父母就离婚了,家里是单亲家庭,我妈把我拉扯大很不容易,我知道离婚对一个女人有多大的伤害,我怎么会成心的结了婚再离婚!

还有刚刚晚上我也发了信息道歉,他不接电话。我也尽力想挽回我的婚姻。毕竟这不是谈恋爱分手没什么大不了的!但究竟会怎么样个结局,我不能去强求什么。

补充内容 (2012-4-14 22:01):
经过这件事情,我觉得双方都应该反省自己的问题。静心想想两个人相处之道。请大家不要再回帖了。我们都需要静静。
认识三年,结婚一年半,没吵过架的路过

神仙姐姐 让我膜拜一下。  发表于 2012-4-13 23:52
不吵架的也许更危险  发表于 2012-4-13 14:49
俺村俺最靓 发表于 2012-4-13 14:35

好吧,你这个沙发就是来气我的
结婚了5年还没吵过架的走过~

你可太厉害了 佩服  发表于 2012-4-14 10:44
你是如来佛在世,膜拜一下。  发表于 2012-4-13 23:55
迷いが覚める 发表于 2012-4-13 14:36
好吧,你这个沙发就是来气我的

哈哈息怒,夫妻这事磨合的过程有平缓的 有激烈的,但是没有过不去的,慢慢来
头像被屏蔽
俺村俺最靓 发表于 2012-4-13 14:35

哇,理想中的婚姻跟爱情

吵架说狠话...嗯...再生气也要管住自己的嘴啊
viphunglau 发表于 2012-4-13 14:37
结婚了5年还没吵过架的走过~

你们都是来气我的
夫妻间的生活就得互相忍让,他不能够忍让你,你就得忍让他。不然就得分开过啦。
刚结婚,总会有个磨合期的,给个时间大家吧,有时也别太紧张男人了,你太紧张就越在乎,当你不紧张那男人的时候,那男人就会紧张你了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表