小春网

注册账号
楼主: xingfuzhixing

[签证问题] 在留下来了。很激动。。。感谢支持我的朋友们

秋水无痕 发表于 2012-4-14 00:17
刚到, 29天. 中间换了两次工作. 去年地震还还歇了半年. 一个公证都没做全是复印件 ok了 ...

恭喜,恭喜。。。。。。。。。。。。。。
来日本后,你会觉得,其实日子很苦的。除非家里有供不应求的人民币等着。
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主哦~
magicpor 发表于 2012-4-21 16:13
来日本后,你会觉得,其实日子很苦的。除非家里有供不应求的人民币等着。 ...

heh,在国内也得自己挣钱。。。
易成 发表于 2012-4-21 23:10
恭喜楼主哦~

谢谢。。。。。。。。。。。。。
节日快乐 发表于 2012-4-21 17:15
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢喽。。。。。。。。。。。。。。。。
xingfuzhixing 发表于 2012-4-22 11:13
heh,在国内也得自己挣钱。。。

压根生活就不一样,国内你一天上班8小时,剩余时间N多,来日本后,真希望一天有32个小时,多出来的8小时用来睡觉
magicpor 发表于 2012-4-22 11:28
压根生活就不一样,国内你一天上班8小时,剩余时间N多,来日本后,真希望一天有32个小时,多出来的8小时 ...

很想知道留学生们一天的时间大概是怎么分配的,学部生,研究生,修士,语言生,他们都咋过的
bngd 发表于 2012-4-22 11:47
很想知道留学生们一天的时间大概是怎么分配的,学部生,研究生,修士,语言生,他们都咋过的 ...

家里能提供学费,你会在日本过的挺好,不然,就是打工打工
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表