小春网

注册账号
楼主: lvyanqing0101

[手续参考] 夫妻双方都是集体户口的,千万别回来生孩子,没法落户就

跟我情况一样啊,我妈去问了步买房子不能回原籍,办很多事情都很麻烦啊
实在不行试试看落户在孩子爷爷奶奶那,应该是可以的
头像被屏蔽

MM  别着急  我妹妹他们公司的老板
认识一个办证的  常年在他们家办   200元一个证
他们经理连残疾证都有  
有些证明的事情  你可以找找这样的地方   
以前也听说过有人代理办理户口的   你也可以找找看   
大连集体户口肯定能办下来户口   前一阵子就有MM发了很详细的帖子
集体户口分很多种情况  具体怎么的我也没搞清
我自己总结的  跟下面的貌似有关系
比如是否在大连本地上大学
出国前就职的公司规模具备不具备可以申请落户的规模
另外   2口子在不同的人才代理挂着户籍和档案的貌似也麻烦
希望我了解的这些可以给MM参考
PS:以前MM办下来的情况是夫妻2人都是户籍档案落在大连市人才,
     不是区人才
回日本生吧。。。。。
会飞的小象 发表于 2012-4-10 13:31
你在大连市内没亲戚吗?可以试试落到亲戚家,
我老公曾经把集体户口转出来落到老师家里很多年的,跟公安局 ...

是有亲戚,但是 回头我问问去,但是没有接受单位,应该很难
守候小爱 发表于 2012-4-10 13:31
纠结大了

不过你生完再补吧,第一胎,手续乱点慢点都不罚钱的

也只能这样了,现在到处跑实在是吃不消
dongbei 发表于 2012-4-10 13:33
跟我情况一样啊,我妈去问了步买房子不能回原籍,办很多事情都很麻烦啊

问的时候他们给的答案也不一定就靠谱啊,我就是回来前让我爸去问的,回答说的可以才回来的
橘子水 发表于 2012-4-10 13:33
实在不行试试看落户在孩子爷爷奶奶那,应该是可以的

这也可以试试,但是孩子不是只能跟父母其中的一方户口走吗?
makunudu 发表于 2012-4-10 13:33
LZ是不是属狗呀?怎么跟我似的,龙年事儿多。我进入今年就没闲过

楼主老公属狗,后悔没给他穿红内裤
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表