小春网

注册账号

[车务/搬家] 搬家询价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

杉并区到小金井,谷歌地图显示距离11公里
时间下周末
东西包括1个大衣橱一个洗衣机一个冰箱 一张1.2米小双 一个电脑桌 1张折叠床
还有10个左右塑料柜 和其他一些小东西
应该还是蛮多的,面包车应该不够的,小厢货应该足够了
出发地是2楼,目的地是4楼,两边无电梯
全程交给你们搬了
希望大家报个价
另外冰箱是小冰箱想换个大的,如果有中古较新大冰箱贩卖的更好,把我这个小的收走,卖个大的给我

我猜1万5以上有人干,不知准不准
头像被屏蔽
逸帆搬家公司 发表于 2012-4-8 17:32
1万5光出车这价格差不多。要搬那是远远不够的
一个大衣橱就够呛,外加还不知道2边是否有电梯

猜偏了,见笑了
头像被屏蔽
逸帆搬家公司 发表于 2012-4-8 17:41
他如果是2到4楼没电梯的话。不光是衣橱,还有席梦思的小双人床呢。

这活够累人的。

不一般都是越顶价格越往下走,怎么感觉越来越高了昵。。。

俺先声明,俺不是你的托哈
头像被屏蔽
逸帆搬家公司 发表于 2012-4-8 17:47
他这点东西如果交给日本人去做的话,我估计能给他的报价是8万到15万之间。(如果2边是没有电 ...

你不要吓人家了,不至于那么多了。。。
头像被屏蔽
逸帆搬家公司 发表于 2012-4-8 17:56
让楼主去问下就知道了。
4楼下来没电梯。然后目的地有电梯。东西比他少,日本人公司最便宜的 ...

不要那么决对哦
3楼没电梯,对面有电梯,东西比他多,下面照片里的一家公司2万

如果我没记错,就前两天还有一个发贴说这两天的5万

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表