小春网

注册账号

眼睛瞎掉,住进了レオパレス的鸡吧房子

我在日本到目前位置自己租过2次房子,都找的日本中介

价格清楚明白,服务也比较好

如果你想找,可以现在YAHOO不动产那里找,看到心仪的,再去看实地
我都这样的
头像被屏蔽
看来还是UR省心啊!绝对没有这些歪歪道!
dzgg001 发表于 2012-4-5 03:36
是你入住之前没搞清楚吧?!每个区域应该都有相应的レオパレス海外课 都是中国人 应该找他们办房子
免的遇 ...

为什么我退房时就还了钥匙,清扫费什么的都没有。
Fruta 发表于 2012-4-5 10:46
楼主为什么不在yahoo查找レオパレス的评价啊
绝对的黑企业

住过一年,感觉很不错,两个人一年不到96万,全包。
309655452 发表于 2012-4-5 12:46
我两年契约到了直接钥匙扔信箱走人的..清扫费也没付给他...房子质量太差了....
...

我住的房子很新啊,2007年完工的
我去年退房的时候来了个傻子 说自己是 プロ 有的地方让我改了还不知道  退房时看你用没用他的家具 用的话贵 没用的话26000左右  他会先从你账户里扣你一个月的房租 到你退房的那天 看看有没有损坏 有的话一点一点给你扣完  没有的话 会把剩的退换给你 得等一个月    还有你解约的话不用去店里 签合约的时候在信封里有一个明信片一般大小的, 你填写一下用过去就行了
jind1102 发表于 2012-4-5 22:56
レオパレス啊wwwwwwwwwwwwwwww
哥们儿啊,你先到yahoo去看看评价 然后再到2ch上日本人的是怎么个看法

海外科不如海外的分公司。当时我们是在上海的分公司办的手续,交的钱,现在也退房了,为什么我们感觉很好呢。价格不算很贵,而且全包,家具又全,房子又新,出了小了点,在山坡上,离车站稍远之外,感觉还相当不错。
65537uu 发表于 2012-4-13 22:58
这个签约时候应该有和你讲明吧~~~
退房子时候要交基本清扫费 和 退房子要提前一个月~~
...

为什么我们没交清扫费,搬出去以后才打电话退房,把钥匙交了就完事了。
我和我爱人在横滨的Leopalace住了一年,感觉很不错。具体说一下。
我们是在上海的分公司办的手续,交的房钱,直接一年一交,不到96万日元。费用是包括水电网全包的。然后房子是2007年完工的,很新,里面家具齐全,就是那种直接入住的类型。最后退房就交了钥匙,没有任何其它费用,而且我们是先搬出去再退房的。
缺点:房间较小,睡觉没有床是阁楼,我们怕地震所以一年都是打地铺睡。我们的房子在山坡上,去车站需要上下山,大约15分钟的时间。
不过现在想想,爬山坡不喘了,也算是一种锻炼,而且去的学校本身也需要上下山的。
两人一个月8万不到,全包还有家具的房子,首都圈里应该很稀少的吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表