小春网

注册账号

眼睛瞎掉,住进了レオパレス的鸡吧房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去前4月份住进来的,当时说什么不要礼金不要付金,结果搞下来头期20万,但是赶上开学,也没多考虑,就住进来了,离车站走了没个40分钟下不来,实在住不下去,准备搬了,清扫非先收30000,还要检查墙壁脏不脏什么的、不满意还要收费,去支店办解约手续的时候,那吊男的一听是办解约的,鸡吧脸色马上变了,去他妈的,还说从今天开始至少再住一个月,人可以走,钱要交,吭爹!操!
有没有朋友住过レオパレス的房子啊、想请教一下大家都是怎么退房的,被收了多少钱?
谢谢
头像被屏蔽
是你入住之前没搞清楚吧?!每个区域应该都有相应的レオパレス海外课 都是中国人 应该找他们办房子
免的遇到了自己不知道的不好沟通
我退房是因为契约到了 所以是很自然的事情 但是清扫费少不了的 那是入住之前就说好了的
我被检查的时候很简单 就来了一个小伙子 进来四处瞅一眼 试试家电能不能用是否故障
几乎是属于“猛地一看没问题了就没问题了”的那种 当然 不保证你们那儿也是这种检查方式
建议检查之前打扫一下 免得被抓到把柄
检查的时候一定要脱鞋 或者自备拖鞋也行 不然他以为你平时就是土足进出会罚钱的

补充内容 (2012-4-15 03:52):
我从2009年上大学开始一直住到现在~还好
还找房子吗?找我吧,,,
我日……有那么坑人吗?我现在住的同学的房子,就是レオパレスの
别处不知道,只知道自己房子招租绝对没有这种事情。而且我人很好说话的,有来的吗?还在招人,想找个女生。
楼主为什么不在yahoo查找レオパレス的评价啊
绝对的黑企业
我家也在招人空间里有照片846896734 不动产是有好多的麻烦事情
我两年契约到了直接钥匙扔信箱走人的..清扫费也没付给他...房子质量太差了....
309655452 发表于 2012-4-5 12:46
我两年契约到了直接钥匙扔信箱走人的..清扫费也没付给他...房子质量太差了....
...

可以这样吗?但是你不要忘记!他们的房子是这个月扣的是下个月的房租!所以你那样还是等于给了!而且手续没办就直接走以后会不会有什么麻烦的事情啊

估计没有用。。。。。。  发表于 2012-4-6 11:05
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表