小春网

注册账号
楼主: iay

一位年轻医生吐露惊天秘密:癌症患者到死都不明白的事

coka2cora 发表于 2012-4-5 11:40
医生的话有时是不顺耳,人家也许见过症状恶化的情况才那样说的,中国的医生每天看的病人可能比日本的一星 ...

这个是我自己体验到的,至于你说的那些我不做任何评价。
世态炎凉 ■ 发表于 2012-4-5 11:39
那我就放心了。

赫赫,别的不敢说,日本服务还是会让你很安心的。所以很多出去的人不爱回国的原因之一吧。希望我们中国能够看到认识到学到国外长处来弥补自己的短处,不是出了问题就去找借口搪塞。哪个国家的人不希望自己的国家强大呢(真正意义上的)。
coka2cora 发表于 2012-4-5 11:41
还真是这样

从我们做起不就得了,干吗在乎别人的眼光。
eiei912duoma 发表于 2012-4-5 12:00
赫赫,别的不敢说,日本服务还是会让你很安心的。所以很多出去的人不爱回国的原因之一吧。希望我们中国能 ...

说实话  这也是我不想回国的理由之一。
世态炎凉 ■ 发表于 2012-4-5 12:02
说实话  这也是我不想回国的理由之一。

我是输给了亲情,因为我的儿子跟老公在国内。老公有一份很好的工作,为了他,我不得不辞职干了7年的工作。前几个月为了决定这件事,纠结的我差点崩溃了。你如果单身或者没有家庭的话,就可以为了以后做好打算,别像我这样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
告诉你们吧!这两天发生的事。我在昆明认识一个老中医,有治疗癌症的方子。就是这几天的事,你们猜怎么着?有个武汉大医院的一个头头,他家的亲戚得了癌症。但是他没让那个亲戚在自己的医院和武汉的其他医院做任何治疗,而是直接介绍到了我认识的这个老中医这里。至于问什么,我没好意思问。不过不问也大概能猜到为什么。
没什么新奇的啊,都这样啊。
天朝V5。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表