小春网

注册账号
楼主: iay

一位年轻医生吐露惊天秘密:癌症患者到死都不明白的事

国情不同啊,如果花少了,没尽心,没面子,病人家属不高兴。
coka2cora 发表于 2012-4-4 23:59
是有恶德医者,最近有个朋友把家里人从国内接来治病,说在日本又便宜还可信 ...

日本真比中国好么。
我已经不知道说什么好了, 我父亲就是癌症患者, 现在已经去世了. 我不敢妄加品论接待我们的医生的医德, 但是我父亲在去世之前的2年半里遭受了极大的痛苦, 被各种放疗化疗折磨得不成人样, 也给家里人带来了沉痛的心理, 生理, 和经济上负担.

最最重要的是, 人没了.

真的是这样, 只要听说哪怕有一丁点希望, 什么手术, 放化疗, 进口药, 都是要上的.
世态炎凉 ■ 发表于 2012-4-5 07:49
日本真比中国好么。

起码医德比国内的好,能让你感觉到什么是服务。以前在国内看妇科,2000元进去了病没好,还告诉我,别有转成癌症的可能性。她奶奶的是女人都几乎会得的病,让她们这么一说感觉没药可救了。结果回到日本花了500日元,就用了一颗药就好了,两个星期后去复查,告诉我以后不用来了。当时我都有点不相信自己的耳朵。而且还真的好了,再也没复发过。
是这样啊。。
感觉日本还是比国内好点
我妈胆结石要开刀,预约到一个月后的日子,医生直接说我给你开药控制下,你回家修养,要开刀2天前再来,这样就不用花住院费啦。多好的医生呀
医疗还是在日本吧
无医德,无人性,无廉耻
除了医生还有医托,现在病房里专门安排有介绍各种药物得医托药托。

中间怎么赢利不用我说太明白吧。
医德何在 现在的大夫真是 耐人回味
hualala2012 发表于 2012-4-5 02:15
耸人听闻。。。。

绝对没有夸张的成分,
中国的医院事实上就是这样的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表