小春网

注册账号

[生活相册] 想学画画的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  先介绍下自己的情况,国内师范大毕业后在广州某重点高中教过一年毕业班,现就读于美大大学院油画专攻。

虽然大部分中国留学生选择留学都是为毕业之后怎么混来考虑,专业选择一般以经济,贸易。。。为主。
但由于之前在语言学校偶尔还是能看到一些不一样的留学目标:考美术大学。但由于在日本没经历过画室的正规训练,最后落败回国(当然是不愿意读专门的人)。个人觉得挺遗憾的,这些学生家庭条件不错,日语也不错。所以想着利用周末的时间看看能不能开个小画班,因为现在偶尔也在教一下社会人艺术爱好者,如果多几个人能弄个小画班的话对学习于教学都有很大的好处。

招生对象:小学—社会人的艺术爱好者,大学受验生。(限东京圈内,长期有效)
TEL:080 4142 9080
先给大家看一下你的作品吧
一节课多少呢?
世界堂一节课2000-3000日元
qiuling 发表于 2012-4-5 22:47
先给大家看一下你的作品吧
一节课多少呢?
世界堂一节课2000-3000日元

作品的话见面可以给你看作品集
爱好者现在只接受报名预约,人数够了才能开课,人少的话干这个还真不如去餐厅洗碗。
费用大概是1个月15000,可以参加4次课程,每次课程3小时,教课安排在每周的土曜日,日曜日的上午9点-12点,下午1点-4点。到时候可以选好课程表后交给我。
大学受验生コ-ス是40万。   直接辅导到美术院校考试结束,没考上东京5大美校的话退20万学费,第2年再免费培训一年。 -----对于刚来日本想读美术大学的学生来说是最好的选择,省掉再读一年语言学校的钱和生活开销100万以上+1年时间。
省掉生活开销……?
真想去,可惜不在东京。
对学生有要求么,比如有多少年的画画基础的
lwzmba 发表于 2012-4-11 14:49
省掉生活开销……?
真想去,可惜不在东京。
对学生有要求么,比如有多少年的画画基础的 ...

画画基础没要求,但一定要肯认真学才行。
日语现在要有日常会话水平,三级程度左右,因为考试有面试。
不过 不在东京圈内不行阿。
smjojo 发表于 2012-4-11 14:55
画画基础没要求,但一定要肯认真学才行。
日语现在要有日常会话水平,三级程度左右,因为考试有面试。
不 ...

我真的心动了……太可惜了……你赶紧开分校……
东京的那几所美术学校学费多少啊?毕业能去哪儿呢?
还有省去生活开销是包吃包住么……?我做梦呢……?
lwzmba 发表于 2012-4-11 15:01
还有省去生活开销是包吃包住么……?我做梦呢……?

上面意思是说才来语言学校1年就考上美大,就在日本少花了一年留学的钱。
这两天心里一直在琢磨这事,先帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表