小春网

注册账号
楼主: lovexyx

[衣食住行] 想買住宅、マンション和一戸建那個好?

七生 发表于 2012-3-28 13:00
再提供一个信息给你,セキスイハイム签约的发电板是sharp,最好不要用,性价比很差,性价比高的是京瓷, ...

了解了,到时候让老头研究研究,这样的话,就都解决了。
XIONGXIONG77 发表于 2012-3-28 13:02
谢谢 还是好姐妹多。

不像那个ta张嘴就骂人。

不客气,刚好最近两年买房子的事让自己长了经验,能帮助到后来买房子的人,其实也是件快乐的事
七生 发表于 2012-3-28 13:03
不客气,一户建有个讲究,尽量盖两层不要盖三层,不过你如果买的是开发商统一开发的团地,一般没有这个烦 ...

这个也要同 钱包商量阿
偶是穷人 买不起2层的
マンション派
因为
1 一户建一个人在家会怕怕
2 里外都要打扫自我感觉做不到
3 楼上楼下爬的怕累

恩···不过也羡慕有院子的,还有不用管理费啥的,只能说各有好处吧
cocomo 发表于 2012-3-28 11:31
一户建好,自由空间多,不用担心左右邻居

除非在农村,现在握手楼一户建太多,边上的户建离得太近太近,一点隐私都没有了。那声音听的叫一个清楚
kobetu 发表于 2012-3-28 13:05
谢谢了,又学习了。都是经验啊

找开发商建房子,你几乎不用担心这个问题,通常标配整栋隔热工法,而且既然是注文家つくり,想怎么设计怎么建是你的自由。
猪儿 发表于 2012-3-28 13:07
这个也要同 钱包商量阿
偶是穷人 买不起2层的

你应该是直接挑地点,没考虑过一户建团地,各家需求不一样,你住的开心就好了。
kobetu 发表于 2012-3-28 11:35
我也迷茫呢。一户建怕冷啊。

一户建顶层,夏天桑拿,冬天冰窖
还要给打扫楼梯,有老人的话上下楼的不方便
kobetu 发表于 2012-3-28 13:05
了解了,到时候让老头研究研究,这样的话,就都解决了。

你不要骗我呀,我等你交作业呢,哈哈哈,看别人的房子也是一种享受
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表