小春网

注册账号
楼主: lovexyx

[衣食住行] 想買住宅、マンション和一戸建那個好?

XIONGXIONG77 发表于 2012-3-28 12:56
真的好专业。我先保存一下。

以后我家安装的时候,请教你。

如有需要,我一定把知道的告诉你
kobetu 发表于 2012-3-28 12:41
真好啊。你在东京?我在电器店看过了,我就怕冷啊,现在。

我家1楼冷的  但是2,3楼热阿  
热气往上面跑的  做卧室的话可以考虑放在楼上
猪儿 发表于 2012-3-28 12:57
现在的户建 没有想象中那么冷
不过费电是肯定的 灯多阿

刚才有个mm告诉了,可以太阳能发电,这样的话就好了。
这个真的研究啊。
猪儿 发表于 2012-3-28 12:58
我家1楼冷的  但是2,3楼热阿  
热气往上面跑的  做卧室的话可以考虑放在楼上 ...

恩,一般一楼就是客厅,在给孩子弄个活动室,楼上睡觉。
kobetu 发表于 2012-3-28 12:57
谢谢了,回头和老公说一下,这个解决了,就好了。

再提供一个信息给你,セキスイハイム签约的发电板是sharp,最好不要用,性价比很差,性价比高的是京瓷,也就是京セラ,如果说采用的是sharp,实际上总建价肯定也包含在里面了,不一定会优惠很多。但是,建房子,除了看发电板,还要看风格,所以你尽量找到自己最喜欢的平衡点,不一定非要panahome
kobetu 发表于 2012-3-28 12:58
刚才有个mm告诉了,可以太阳能发电,这样的话就好了。
这个真的研究啊。 ...

太阳能发电 同冷不冷么有关联的 只有同电费由关联
你最好自己造房子  房里多放点 断热的材料
我们是买 建好的房子  我说楼下同楼上怎么差那么多
老公说1楼没有用断热材料 但是2,3楼都用得 所以。。。。
怕冷的话 还是煤气取暖好  客厅用 煤气地暖 热阿。。。。
七生 发表于 2012-3-28 12:57
如有需要,我一定把知道的告诉你

谢谢 还是好姐妹多。

不像那个ta张嘴就骂人。

以后还得给您太麻烦。
lovexyx 发表于 2012-3-28 12:57
記住了、ありがとう

不客气,一户建有个讲究,尽量盖两层不要盖三层,不过你如果买的是开发商统一开发的团地,一般没有这个烦恼,因为通常都是指定两层。两层比三层宜于居住。三层空间显得狭小,貌似保暖也不比两层好
猪儿 发表于 2012-3-28 13:01
太阳能发电 同冷不冷么有关联的 只有同电费由关联
你最好自己造房子  房里多放点 断热的材料
我们是买 建 ...

谢谢了,又学习了。都是经验啊
夫妻丁克而且双方工作的公寓好
有孩子2个以上孩子的家庭住一户建好
我们家从公寓换到一户建的,就是为了孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端